Звезды

Боялись идти домой: украинская певица рассказала об издевательствах отца-садиста

Сегодня певице - 41. С отцом она не общалась более 10 лет

Украинская певица Камалия, супруга миллиардера Мохаммада Захура, решилась на откровенные признания: в детстве будущая знаменитость неоднократно становилась жертвой отца-садиста.

Как призналась артистка в эфире передачи "Зірковий шлях", ей неоднократно приходилось видеть, как отец издевался над матерью. Нередко под горячую руку попадала и она сама.

"Детство было замечательное, все хорошо, если бы не "но". То есть я постоянно находилась в стрессовом состоянии, потому что мой отец бил мою маму. И также переходил на меня. Потому что я плакала, я просила этого не делать. У меня были от портупеи такие прямо кровавые кровоизлияния, кровоподтеки и все. Отец был садистом. Если он входил в ярость - все..." - вспомнила Камалия.

Отце будущей артистки переходил все границы. Не брезговал даже взяться за нож. Поэтому, как подчеркнула артистка, в более сознательном возрасте она была инициатором расставания родителей.

"Да, я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне - значит, это он дома, нас уже начинало трясти с мамой. Мы и ночевали на улице, и он с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя..." - добавила она.

Сегодня певице - 41. С отцом она не общалась более 10 лет. Несмотря на то, что за это время он успел дать несколько скандальных интервью, обвиняя богатую дочь в безразличии к нему, Камалия протянула руку помощи, когда узнала о его плачевном состоянии из-за алкоголя.

"Мне сказали, что он в очень плачевном состоянии и мне нужно было что-то делать <...> я понимала, что, если я что-то не сделаю, я потом всю жизнь себя буду корить, что я его не вытащить из этого состояния", - рассказала она.

  • Ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри впервые показали новорожденного сына. Насколько известно, имя двухдневному малышу родители еще не выбрали.
  • Смотрите также на The Lime, как внешне изменилась беременная жена украинского музыканта Сергея Бабкина. Уже летом Снежана Бабкина родит третьего ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Парень, который победил на Евровидении: что стоит знать о Дункане Лоуренсе

В ночь на 19 мая музыкант из Нидерландов Дункан Лоуренс ​победил в песенном конкурсе Евровидение-2019

Евровидение-2019: текст и перевод песни победителя

​В ночь на 19 мая в Тель-Авиве выбрали победителя Евровидение-2019. Им стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс

На Арнольда Шварценеггера напал неизвестный: тяжелый удар со спины попал на видео

На американского актера Арнольда Шварценеггера напал неизвестный. Инцидент произошел в Южный Африке

Новости партнеров

Загрузка...