Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Юлия Началова перед смертью победила страшную болезнь

Певица скончалась, не приходя в сознание

Выпускник проекта "Фабрика звезд" Егор Иващенко рассказал, что певица Юлия Началова предчувствовала свой уход. Российская звезда ушла из жизни 16 марта.

На шоу "Один в один" Юлия была наставницей Егора. Артистка рассказала подопечному, что накануне съемок победила онкологическое заболевание - лимфому.

"Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание - лимфому. С ее слов, врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней достаточно быстро. Возможно иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь. Разговор был примерно месяц назад. Видимо, она чувствовала, что приближается непростой этап в ее жизни", - делится с "КП" Иващенко.

С 11 марта певица была в искусственной коме

Напомним, похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта. Прощание в Траурном зале продлится с 12 до 14 часов.

Ранее бывший муж Началовой Евгений Алдонин прокомментировал смерть певицы. Звезды состояли в браке с 2006 по 2011 годы, и после развода смогли сохранить дружеские отношения.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Молодая жена Тищенко с размахом отпраздновала день рождения: яркие фото

Алла Барановская закатила роскошную вечеринку в одном из ресторанов мужа, Николая Тищенко.

Всемирно известная певица примерила вышиванку и призналась в любви к Украине

Американская певица LP выступила во Львове, где примерила вышиванку.

Молодая жена Венсана Касселя родила первенца

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.

Новости партнеров

Загрузка...