Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Нужны были деньги: украинский телеведущий рассказал о съемках в России

Остапчук поделился, что ему досталась эпизодическая роль

Популярный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук на странице в Instagram признался, что много лет назад снялся в российском сериале.

По словам ведущего песенного конкурса Евровидение-2017, ему нужны были деньги. Остапчук рассказал, что ему досталась эпизодическая роль в фильме "Возвращение Мухтара-2" (2012 год).

"Ладно, признаюсь на всякий случай. Я тоже немного причастен к кинобизнесу в России. Это моя первая и единственная роль в кино. Ну как кино. "Возвращение Мухтара". Меня тут зовут Игорь и я соблазнив увядающую женщину, забираю все ее деньги от продажи квартиры. В самом конце меня ловит Мухтар прямо из машины (спойлер). Ну что я могу сказать в свое оправдание - я был молод, мне нужны были деньги. Если бы снимался в порно, было бы не так стыдно. А как вы думаете, какая бы роль в кино мне подошла сейчас? (Игорь уже был)", - написал Владимир.

Шоумен сделал заявление

Ведущий нуждался в деньгах

Напомним, Владимир Остапчук стал героем новой рубрики XXL Ukraine "Мужской разговор", где рассказал о самом ярком сексе. Остапчук проводит мероприятия не только в Украине, но и за границей. Так, на одном из корпоративов на Кипре, где выступала американская звезда Кристина Агилера, случился забавный случай.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...