Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Лободе до конца жизни придется соблюдать строгую диету

Осенью певица перенесла экстренную операцию на почке

Скандальная исполнительница Светлана Лобода, которая после серьезной операции отправилась в тур по Германии, рассказала о своем самочувствии.

Осенью певица перенесла экстренную операцию на почке. Как сообщает "Стархит", сейчас Светлана вынуждена тщательно следить за своим питанием."До болезни я очень мало пила воды - сейчас выпиваю как минимум два с половиной - три литра ежедневно. Это самое главное - ее нужно пить очень много! Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни", - призналась звезда.

Болезнь может вернуться, потому артистка очень осторожна. "Очень надеюсь, что смогу сделать все возможное, чтобы проблема меня больше не беспокоила. Мой доктор меня контролирует практически ежедневно", - говорит она.

Напомним, из московской больницы певицу забирал лидер немецкой группы Rammstein. О болезни Лобода откровенно рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Ранее сообщалось, что Лобода выпустила долгожданный сингл Instadrama, но поклонники остались недовольны. По их словам, в композиции стоит внимания только припев.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Люблю свадьбы: Шнуров рассказал о четвертой жене

Сергей Шнуров стал участником шоу "Вечерний Ургант", где рассказал о личной жизни.

Прервала эфир и покончила с собой: известную ведущую нашли мертвой

Стала известна причина смерти ведущей ВВС Вики Арчер.

Вот вам и танцы: Леся Никитюк рассказала о последствиях травмы

Леся Никитюк проходит курс по восстановлению руки.

Новости партнеров

Загрузка...