Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Лобода объяснила, почему скрывает отца своей младшей дочери

Откровенное интервью певицы внезапно пропало из сети

Перебравшаяся в Россию украинская исполнительница Светлана Лобода, которая в мае родила вторую дочь, призналась, что не имеет права говорить об отце Тильды.

Об этом певица рассказала в YouTube-проекте GazLive рэпера Басты, пишет "Дни.ру".

"Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт", - отметила она. При этом Светлана заявила, что оба отца - как старшей, так и младшей девочки, принимают активное участие в воспитании дочек. "Да, они часто приезжают, навещают их", - призналась Лобода.

Примечательно, что спустя некоторое время видео с канала было удалено. Что стало причиной этого – пока неизвестно. Также на официальных страницах Лободы и Басты нет никакой информации о записи интервью.

Поклонники певицы пришли в недоумение. "Куда пропало видео с Лободой?, "А где Лобода? Куда делось интервью??", "Ну вот, только собралась посмотреть свою любимую Свету, а видео тютю", - пишут фанаты.

Кадр из интервью

Напомним, что по слухам, отцом второй дочки Светланы Лободы является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артисты познакомились прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку. Сама исполнительница не афиширует отношения с отцом Тильды, скрывая от фанатов его имя. Однако после того, как немецкий музыкант забрал певицу из больницы, сомнений у поклонников не осталось.

Ранее сообщалось, что российскому рэперу Басте (настоящее имя - Василий Вакуленко) запретили въезд в Украину на три года. Исполнитель несколько раз выступал в оккупированном Россией Крыму.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...