Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Интимное откровение без спецэффектов: MONATIK презентовал новый клип

Съемки видео проходили в Италии

MONATIK выпустил клип на сингл "Зашивает душу", который войдет в его третий альбом.

Это восьмая по счету совместная видео-работа мультиартиста и режиссера Таню Муиньо. Это некое интимное откровение без спецэффектов. Сам певец признается, что эта работа о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации.

Съемки видео проходили в Италии (Венеции и на озере Комо). На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде, клип "All of me" - John Legend, а также эпизоды космической саги "Звездные войны". Для одной из сцен героям даже пришлось пойти на риск и по просьбе режиссера прыгнуть в Венецианский канал.

Напомним, телезвезда Ким Кардашьян вместе с сестрами оригинально отпраздновала Хэллоуин. В честь праздника они устроили фотосессию в эффектных образах. Члены знаменитой семьи предстали в нижнем белье и с огромными пушистыми крыльями.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес продемонстрировала неувядающую красоту в новой съемке. 49-летняя знаменитость стала главной героиней декабрьского выпуска журнала InStyle.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Влад Яма раскритиковал выступление Никитюк на "Танцах со звездами"

Леся Никитюк и Максим Ежов исполнили фристайл под песню Bomfunk MC's - Freestyler в прямом эфире шоу Танцы со звездами – 5 сезон.

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Новости партнеров

Загрузка...