Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участник "Топ-модели по-украински": В своем городе я оказался невостребованным

26-летний парень из Токмака работал детским тренером по футболу

Участник проекта "Топ-модель по-украински" Сергей Гердов признался, что из-за участия в реалити потерял работу.

26-летний парень из Токмака (Запорожская область) работал детским тренером по футболу. "Когда вылетел, думал, что вернусь домой и продолжу работать с детьми, – рассказал Сережа во время онлайн-конференции на Новом канале. – Но, к сожалению или к счастью, ничего не вышло. В своем городе я оказался невостребованным – за два месяца, которые меня не было, в клуб нашли другого тренера. И не захотели брать меня обратно. Сейчас я все равно занимаюсь с пацанами. Но уже как волонтер. Помогаю другим тренерам бесплатно. И планирую переезд в Киев. Мотаюсь по съемкам".

К кастингу он готовился основательно. Парень пытался пробиться в первый смешанный сезон, но даже не дошел до телекастинга. "Помню, год назад я пил утром кофе, – говорит Сергей. – Увидел по телевизору рекламу, заполнил анкету. И не прошел. Сейчас понимаю, что кастинг-менеджерам даже зацепиться было не за что – у меня тогда даже странички в Instagram не было. Поэтому перед следующим кастингом я купил телефон с хорошей камерой, завел аккаунт в соцсети, сделал пару пробных фотосессий. Я работал над тем, чтобы попасть в проект. И попал".

Ранее ведущая "Зважени та щасливих" и консультант по питанию Мирослава Ульянина рассказала, что нужно убрать и добавить в осенний рацион. Эксперт подчеркивает, что сахар способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно имя сына сестры Кейт Миддлтон

15 октября родная сестра Кейт Миддлтон и Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями.

Экс-жена Потапа поддержала Мишель Андраде после ухода из "Танцев со звездами"

Танцы со звездами 12 выпуск - по решению судей в шаге от полуфинала проект покинули Мишель Андраде и Евгений Кот.

Новости партнеров

Загрузка...