Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Самые крутые машины знаменитостей: на чем ездят звезды

Какие авто выбирают мировые селебрити

28 октября отмечается День автомобилиста. И к этому празднику мы решили узнать, на чем ездят всемирно известные артисты.

Ни для кого не секрет, что многие звезды очень любят дорогие вещи. Но далеко не все выставляют эту любовь на всеобщее обозрение. Тем не менее, хватает знаменитостей, которые совершенно не стесняются ездить на роскошных тачках. YouTube-канал АвтоТайм создал сразу несколько ярких роликов, в которых рассказал про авто мировых селебрити. Интересно, какие машины выбирают рэперы, актеры и футболисты? Тогда смотрите видео ниже.

Напомним также, что ранее была названа стоимость обручального кольца Леди Гаги. С этим украшением она уже не раз была замечена на публике. Интересно, что кольцо напоминает аксессуар принцессы Дианы, которое сейчас можно найти в коллекции герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Розовый сапфир Гаги окружен бриллиантовым ореолом в 3-4 карата, ну а украшение жены принца Уильяма от Garrard выполнено из белого золота с синим кашмирским сапфиром весом 12 карат в обрамлении из бриллиантов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...