Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Лилия Ребрик отправила старшую дочь в первый класс: фото

На странице в Instagram Ребрик поделилась трогательными снимками

В семье украинской телеведущей, актрисы Лилия Ребрик и хореографа Андрея Дикиго – сегодня праздник.

Первый звонок прозвенел для старшей дочери пары – шестилетней Дианы. Девочка, которая занимается танцами и уже снимается в кино, пошла в первый класс. На странице в Instagram Ребрик поделилась трогательными фото.

"Теперь я официально мама первоклассницы! Боже, какой волнующий день...Сколько впереди всего", - написала звезда. Для школьного праздника Лилия выбрала черно-белое платье и модные ботильоны. Свой образ актриса дополнила очками и колье.

По словам Лилии, в какую школу пойдет Диана, родители знали еще несколько лет назад. Но оказалось – не все так просто. С недавнего момента ребенок должен идти в школу по прописке, а та, которую выбрали звездные родители – не относится к их распределению. «Школу мы выбрали очень быстро – еще задолго до этого знали, что Диана пойдет в школу №16, которая находится прямо напротив нашего дома. Несколько лет еще шутим: «Купим Диане яркий спортивный костюм и будем наблюдать за ней с балкона». Кроме того, это специализированная школа с углубленным изучением английского языка, что нас тоже порадовало», – рассказывает ведущая.

Поэтому, чтобы Диана все-же пошла в эту школу, ее папе пришлось устроиться туда на работу: «Конечно же, мы, Дикие, не из тех, кто так просто отказывается от своих планов. Ради того, чтобы в первый класс Диана пошла именно в эту школу, Андрею пришлось там официально устроиться на работу хореографом. Таким образом, дочка пойдет в нее как ребенок сотрудника».

Напомним, дочь Лилии Ребрик отметила день рождения в стиле Monster High. Недавно девочка сыграла главную детскую роль в сериале «Сердце матери». Премьера кинокартины с юной актрисой состоится весной 2019 года.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...