Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Ольга Фреймут и Ирина Билык побывали на шопинге в строительном гипермаркете

Фреймут помогала Билык выбирать предметы декора

Известная телеведущая Ольга Фреймут помогала популярной певице Ирине Билык выбирать предметы декора для ее новой квартиры в Одессе.

Это было во время съемок очередного сюжета масштабного телевизионного проекта Нового канала "ОЛЯ".

Ведущая обошла со своей звездной гостьей большой строительный гипермаркет, складывая в огромную тележку полезные в домашнем быту вещи.

К удивлению обычных покупателей, звезды успели протестировать на себе также уют джакузи и душевой кабинки со специальной женской полочкой для сумочки.

"Мне было очень приятно после долгих лет разлуки увидеть замечательного человека, хорошую и веселую Олечку Фреймут. С ней мне было интересно пройтись там, где ходят люди, в магазине, и почувствовать себя не только популярным человеком, но и обычной женщиной. Конечно же, мы шутили, покупки наши больше напоминали игру. Это, наверное, для того, чтобы развеселить зрителя, но мне так понравилось то, как я комментировала, что я сама хочу поскорее увидеть эту программу. Хочется, чтобы и мои поклонники понимали - я обычный, веселый и счастливый человек, чего и всем желаю, конечно же. В частности, моим коллегам, которые будут приходить к Оле в гости, а еще – забыть о своей «звездной» жизни и превратиться на часик в обычного человека", - рассказала певица.

Сюжет со съемок шоу "ОЛЯ" с участием Ирины Билык можно будет увидеть в эфире Нового канала уже совсем скоро – премьера состоится 28 августа.

Напомним, актриса Лилия Ребрик взяла крошечную дочку на съемки.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...