Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Внучка Елизаветы II рассказала о трагедии в семье

У Зары Филлипс был еще один выкидыш

Старшая внучка королевы Великобритании Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Тиндолл (Филлипс) призналась, что у нее случился второй выкидыш перед рождением второй дочери.

Об этом она рассказала в интервью изданию Sunday Times.

Как известно, в 2016 году на четвертом месяце беременности Зара потеряла ребенка. А теперь выяснилось, что после этого случился еще один выкидыш, но женщина держала это в секрете. А теперь внучка королевы решила впервые рассказать, что до рождения второй дочери она была беременна еще раз, но снова потеряла ребенка - на раннем сроке.

"Нужно было просто пройти через этот период и ничего не говорить, потому что воспоминания были очень свежи", - объяснила Филлипс в интервью изданию.

Зара Филлипс и Майк Тиндолл поженились в 2011 году после 8 лет знакомства. В январе 2014 года Зара родила дочь, которую назвали Миа Грейс. Вторая девочка появилась на свет 18 июня 2018 года.

Кстати, Зара и ее старший брат Питер не имеют королевских званий, так же как и их отец Марк Филиппс, отказавшийся от титула после свадьбы с принцессой Анной. О том, что детей стоит называть по имени и фамилии, решила их мать. Так она хотела уберечь малышей от трудностей, с которыми сталкиваются носители монарших титулов.

Новости партнеров

Читайте также

Сильно похудевшая Анджелина Джоли сходила в кино с детьми

Анджелина Джоли в черном пальто попала в объективы папарацци. Звездное семейство сопровождали телохранители.

Известного украинского певца обокрали в Киеве

Петр Черный стал жертвой воров.

Макс Барских поделился подробностями личной жизни

Макс Барских признался, свободно ли его сердце. Оказывается, сейчас он всецело занят работой.

Новости партнеров

Загрузка...