Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Я была в ужасе: Лобода рассказала, что дочь перестала узнавать ее

Тильда не узнала маму

Двухмесячная дочь украинской певицы Светланы Лободы, которая поет и получает награды в России, перестала узнавать свою маму.

Об этом рассказала сама артистка, общаясь с поклонниками в Instagram, пишет "СтарХит".

"Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что "это я, твоя мамочка, просто у меня много работы", — рассказала Лобода.

Напомним, младшая дочь певицы Тильда появилась на свет в мае в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай, где рожали такие знаменитости, как Мадонна и Ким Кардашьян. Светлана также воспитывает старшую дочь Евангелину, которая родилась в гражданском браке с танцором балета Freedom Андреем Царем. Сейчас девочке уже семь лет.

Отметим, что уже через две недели после родов Лобода оставила новорожденную малышку и улетела получать награду в Москву. А после этого она отправилась в большой концертный тур по России и другим странам.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...