Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Сватов" беременна первенцем

Анна Кошмал ждет ребенка

23-летняя украинская актриса Анна Кошмал, известная по сериалам "Сваты" и "Село на миллион" скоро впервые станет мамой.

Об этом сообщает "Сегодня".

По дынным издания, об этом стало известно на церемония разбития тарелки, которая была посвящена старту съемок полнометражного фильма "Скажене весілля". Радостной новостью актриса поделилась с продюсером картины Юрием Горбуновым, который пригасил девушку на главную роль.

"Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не вкладываемся в наши графики, и начали искать других героинь", – рассказал Горбунов.

Анна Кошмал получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах телесериала "Сваты". Анна сыграла девушку-гота переходного возраста с непростым характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и одного дедушки, которых внучка к тому же не видела много лет. Для того, чтобы соответствовать образу, ей пришлось перекрасить волосы в черный цвет.

Актриса также снималась в популярных украинских сериалах "Сашка", "Хороший парень", "Село на миллион" (1 и 2 сезоны)", "Слуга народа" и других.

Напомним, что Госкино запретило показ сериала "Сваты" в Украине после того, как российский актер Федор Добронравов был внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Новости партнеров

Читайте также

"Топ-модель по-украински": Оля Полякова приняла участие в пикантной фотосессии

Топ-модель по-украински - в 12 выпуске Оля Полякова укрощала участников. Фотографом самой эпатажной съемки второго сезона реалити Нового канала стала Соня Плакидюк.

Звезда российского шансона госпитализирована: видео из больницы

Стало известно о госпитализации Елены Ваенги.

Стринги поверх брюк: Дженнифер Лопес обескуражила внешним видом

Дженнифер Лопес удивила образом на съемках нового клипа. Артистка надела брюки-стринги.

Новости партнеров

Загрузка...