Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

В сети перессорились из-за отца новорожденного ребенка Лободы

Поклонники выдвигают свои предположения

Украинская певица Светлана Лобода, которая родила второго ребенка, скрывает имя отца своей новорожденной дочери. Поклонники артистки выдвигают свои предположения в сети.

Отметим, что российские СМИ убеждены, что отцом второго ребенка певицы является солист Rammstein Тиль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в Баку на фестивале "Жара". А подтверждение этому - футболка с изображением Тиля, в которой Светлана появилась на публике незадолго до родов.

Однако поклонники до сих пор гадают, кто является отцом малышки. Многие пользователи сети не верят, что Лобода родила от Линдеманна.

А другие называют вероятным отцом малышки танцовщика и модель Назара Грабара, который неоднократно снимался в клипах Лободы.

Также были и те, кто уверен, что певица родила от своего продюсера Нателлы Крапивиной.

Ранее сообщалось, что девочка весом 3 килограмма и ростом 48 сантиметров появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай, где рожали такие знаменитости, как Мадонна и Ким Кардашьян.

Напомним, что Светлана Лобода скрывала и беременность. О том, что у нее будет второй ребенок, публика узнала, когда певица была на седьмом месяце.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Поженились? Тодоренко и Топалов засветили обручальные кольца

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова пришли к выводу, что пара узаконила свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...