Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Это осознанное решение: Мария Яремчук шокировала заявлением

Певица закрывает свой проект

Популярная певица и дочь народного артиста Украины Назария Яремчука - Мария Яремчук шокировала поклонников заявлением. Артистка рассказала, что прекращает творческую деятельность.

Об этом она сообщила в своем Instagram.

А позже Мария объяснила свое решение в интервью телеканалу ZIK.

По словам певицы, у нее стал появляться страх перед сценой.

"Я обращалась к помощи разных психоаналитиков и никто мне не мог ничего сказать! Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было сложно выходить на сцену! У меня начинались панические атаки", - призналась артистка. Певица также рассказала, что каждый выход на сцену для нее стал маленькой смертью.

Девушка отметила, что в жизни она является совсем другим человеком: "Когда меня объявляют Мария Яремчук, я сразу начинаю вести себя неестественно, по-идиотски".

Певица заявила, что закрывает проект "Мария Яремчук". "Я целый год принимала решение! Оно не является импульсивным! Это не эмоция! Это осознанное решение!". Девушка отметила, что продолжит петь, но уже в другом формате.

Напомним, ранее Мария Яремчук снялась в клипе молодого исполнителя Ivanа NAVI на песню "Хімія". В клипе показан классический любовный треугольник. Двое друзей-боксеров влюблены в одну девушку - героиню Марии Яремчук, и чтобы ее завоевать, они сходятся в бою на ринге.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...