Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Экс-бойфренд Джиджи Хадид снял в новом клипе ее копию: опубликовано видео

Зейн Малик выпустил новый клип

Бывший участник группы One Direction Зейн Малик выпустил клип на песню Let Me, где главной героиней стала девушка, которая очень похожа на его бывшую возлюбленную - американскую модель Джиджи Хадид.

Видео опубликовано на YouTube-канале певца.

По сюжету клипа Малик влюбляется в девушку своего босса, который его влечение не одобряет. В ролике присутствуют постельные сцены и схватки с бандитами.

Модель, снявшуюся в ролике зовут София Джамора, ей 20 лет. Она прославилась год назад, выкладывая сексуальные снимки в купальнике в Instagram, а позже стала звездой показа Frankies Show.

Напомним, Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались месяц назад. 25-летний певец и 22-летняя модель не смогли найти компромисс между карьерой и личной жизнью, у Зейна и Джиджи слишком сумасшедшие рабочие графики, и это наложило отпечаток на их отношения. Пара была вместе около трех лет.

Читайте также

Танцы высушили тело: Леся Никитюк призналась, на сколько килограмм похудела

Участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк призналась, что похудела на шесть килограммов за месяц.

Паническая боязнь еды: победительница "Зважених та щасливих" рассказала о проблемах после окончания шоу

В постоянной рубрике #стопанорексія в прошлом эфире "Зважених та щасливих" своей историей поделилась победительница четвертого сезона Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских презентовала новую песню в Майами

Настя Каменских вместе с Потапом улетела в США. В Майами украинская звезда презентовала свою новую песню "Peligroso".