Персона

Лидер BRUTTO в новом клипе показал свою семью: яркое видео

Сын и жена Сергея Михалка стали главными героями клипа

Популярная рок-группа белорусского музыканта Сергея Михалка BRUTTO выпустила клип на песню "Годзе", которая вошла в последний альбом "Рокі".

Видео опубликовано на YouTube-канале коллектива.

Главными героями клипа стали жена лидера BRUTTO актриса Светлана Зеленковская и их общий сын Макар.

"Годзе"- это наш маленький, семейный “Улисс”. Макарка появился на свет почти одновременно с BRUTTO и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными. Путешествуя как Пилигриммы по свету, мы с Зелей научились скрывать от посторонних волнение за Макара, за остальных детей, за наше будущее. Но в клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления BRUTTO. Сейчас главные бури позади и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путем даже в самые темные времена", - рассказал о клипе Михалок.


Отметим, что Сергей Михалок и Светлана Зеленковская тайно поженились в 2015 году в Одессе. Пара узаконила свои отношения после семи лет гражданского брака, за это время у них родился сын Макар.

Напомним, что в ноябре прошлого года группа BRUTTO представила в сети видео к новой композиции "Середні віки", в основу которой вошли стихи украинского поэта и прозаика Сергея Жадана.

Новости партнеров

Читайте также

Сбежавшая из Украины певица похвасталась фото из Киева

Анна Седокова приехала в Киев и привезла младшего сына Гектора.

Новости партнеров

Загрузка...