Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Найдена еще одна записка погибшей экс-возлюбленной Джима Керри

Девушка обвинила актера, что он пристрастил ее к наркотикам

В сети опубликован текст записки бывшей девушки известного американского актера и комика Джима Керри Катрионы Уайт, которая покончила с собой в сентябре 2015 года вскоре после расставания с комиком.

Об этом пишет Daily Mail.

Оказывается, в 2013 году, за два года до самоубийства, девушка написала письмо актеру. Все это время послание хранилось у нее на iPad. На днях адвокат семьи Уайт обнаружил это письмо. Однако неизвестно, отправила ли она тогда это письмо Керри.

В записке Катриона обвиняет Джима, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями.

"Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями. Ты творил для меня добро, но… ты сломал меня как личность, Джим", - говорится в письме.

По словам девушки, актер бросил ее после того, как уничтожил "все, что от нее осталось".

"Ты не подумал о том, что всю оставшуюся жизнь мне придется жить с клеймом позора, ты не извинился и ни разу не спросил, можешь ли ты что-то сделать, чтобы улучшить ее или хотя бы побеспокоиться об этом", — написала она.

Напомним, что Уайт и Джим начали встречаться в 2012 году. Спустя несколько месяцев пара рассталась. Отношения возобновились в мае 2015 года. Однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа, а спустя несколько дней, в ночь на 28 сентября 2015 года, девушка покончила жизнь самоубийством. Правоохранители установили, что Катриона умерла, приняв смертельную дозу лекарств. Рядом с ней обнаружили четыре упаковки лекарства, и на трех из них было написано имя Керри.

После кончины девушки была найдена предсмертная записка, в которой она пишет, как тяжело переносит разрыв с актером.

Осенью 2015 года мать Катрионы подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив Керри в причастности к смерти ее дочери. А в 2016 году Джим Керри подал ответный иск в суд, обвинив женщину в "лжесвидетельстве на почве корыстолюбия".

Новости партнеров

Читайте также

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" попал в больницу в тяжелом состоянии

У актера из «Место встречи изменить нельзя» Евгения Леонова-Гладышева произошло кровоизлияние в мозг.

Как сейчас живет звезда 90-х Влад Сташевский: подробности

Звезда 90-х Влад Сташевский рассказал о своей жизни после ухода с большой сцены.

Умер автор песен Пугачевой и Леонтьева

Скончался поэт Николай Зиновьев. Ему было 73 года. О смерти Зиновьева сообщил композитор Игорь Николаев.

Новости партнеров

Загрузка...