Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый украинский актер вылетел из российского сериала из-за фразы "Слава Украине"

Анатолий Хостикоев рассказал, как лишился роли

Украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев рассказал, что во время съемок в одном из российских сериалов лишился роли, выкрикнув "Слава Украине".

Об этом он заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам актера, произошло это еще в 2014 году после начала событий на востоке Украины.

"И когда ты каждое утро слышишь сводки, сколько погибло наших… Наташа моя вообще всякий раз плачет, а тогда мне позвонила: "Представляешь, семь человек погибло!" А я читаю сцену – в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки… И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: "Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Настанет лихая година – сумеют они родину отстоять, потому что они герои!" Ну не дословно, но примерно это надо было сказать, а у меня в горле комяра! Вся массовка – наши, украинские, хлопцы из села, где мы снимались… В общем, началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращенный, а в конце как крикну: "Слава Украине!" И вся массовка грянула: "Героям слава!" Аж собаки залаяли в соседнем селе", - вспоминает Хостикоев.

На что российский режиссер кивнул ему пальцем, "мол, не делай так".

Народный артист Украины тогда не смолчал и заявил: "Я – на своей земле. И я сам здесь буду решать, что мне надо, а что не надо. И пальчиком мне не кивайте".

После этого, атаман, которого играл актер, в следующей серии "поехал в другую станицу" и больше его не показывали.

Анатолий Хостикоев снимался в фильмах "Миллион в брачной корзине" Всеволода Шиловского, "Каменная душа" Станислава Клименко, "Похороны на втором этаже" Александра Сташкова и Елены Аминовой, сериале "Роксолана" Бориса Небиеридзе, сериале "Сердцу не прикажешь" и других.

Актер был трижды женат, все три супруги – актрисы. На данный момент состоит в браке с Натальей Сумской - сестрой Ольги Сумской.

Новости партнеров

Читайте также

Мой человек: популярный российский певец озадачил фото с Ани Лорак

Сергей Лазарев опубликовал нежное фото с Ани Лорак и заинтриговал поклонников.

Занесли инфекцию: Пугачева едва не умерла после операции

Аллу Пугачеву едва спасли после неудачной пластической операции.

Превзошли себя: группа KAZKA впечатлила новым достижением

Украинская группа KAZKA рассказала о своем новом достижении.

Новости партнеров

Загрузка...