Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый украинский актер вылетел из российского сериала из-за фразы "Слава Украине"

Анатолий Хостикоев рассказал, как лишился роли

Украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев рассказал, что во время съемок в одном из российских сериалов лишился роли, выкрикнув "Слава Украине".

Об этом он заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам актера, произошло это еще в 2014 году после начала событий на востоке Украины.

"И когда ты каждое утро слышишь сводки, сколько погибло наших… Наташа моя вообще всякий раз плачет, а тогда мне позвонила: "Представляешь, семь человек погибло!" А я читаю сцену – в фильме я атаман, стоят казаки с шашками, огромный стол, бабы-казачки… И я должен, обращаясь ко всем им, говорить: "Вот, матери, гордитесь своими сыновьями! Настанет лихая година – сумеют они родину отстоять, потому что они герои!" Ну не дословно, но примерно это надо было сказать, а у меня в горле комяра! Вся массовка – наши, украинские, хлопцы из села, где мы снимались… В общем, началась репетиция, произношу я этот спич, к матерям обращенный, а в конце как крикну: "Слава Украине!" И вся массовка грянула: "Героям слава!" Аж собаки залаяли в соседнем селе", - вспоминает Хостикоев.

На что российский режиссер кивнул ему пальцем, "мол, не делай так".

Народный артист Украины тогда не смолчал и заявил: "Я – на своей земле. И я сам здесь буду решать, что мне надо, а что не надо. И пальчиком мне не кивайте".

После этого, атаман, которого играл актер, в следующей серии "поехал в другую станицу" и больше его не показывали.

Анатолий Хостикоев снимался в фильмах "Миллион в брачной корзине" Всеволода Шиловского, "Каменная душа" Станислава Клименко, "Похороны на втором этаже" Александра Сташкова и Елены Аминовой, сериале "Роксолана" Бориса Небиеридзе, сериале "Сердцу не прикажешь" и других.

Актер был трижды женат, все три супруги – актрисы. На данный момент состоит в браке с Натальей Сумской - сестрой Ольги Сумской.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Стало известно, почему кольцо принцессы Дианы не нравилось королевской семье

Кольцо принцессы Дианы не было уникальным. Леди Ди сама выбрала украшение.

Новости партнеров

Загрузка...