Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

У Иванки Трамп были тяжелые времена после родов

Старшая дочь президента США Иванка Трамп (Ivanka Trump), которая недавно оконфузилась во время пребывания в Италии, призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Об этом она рассказала в телепередаче "Шоу доктора Оз" (Dr. Oz Show).

"После рождения каждого из детей у меня была определенная степень депрессии. Был тяжелый период – время большой эмоциональной нагрузки. Внутренне протестовала и была недовольна собой как мать, предприниматель и руководитель… Считаю себя очень сконцентрированной, амбициозной и увлеченной женщиной",– рассказала многодетная мать.

Напомним, что Иванка вместе с мужем Джаредом Кушнером воспитывает семилетнюю Арабеллу Роуз, трехлетнего Джозефа Фредерика и годовалого Теодора Джеймса.

К слову, в депрессию после родов также впадала и невеста украинского боксера Владимира Кличко - американская актриса Хайден Панеттьери. Девушка несколько раз лежала в реабилитационной клинике. В своих интервью Хайден неоднократно откровенно говорила о послеродовой депрессии, призывая женщин не бояться обращаться за помощью. Свое состояние она сравнивала с темным тоннелем, откуда нет выхода.

Новости партнеров

Читайте также

Мой человек: популярный российский певец озадачил фото с Ани Лорак

Сергей Лазарев опубликовал нежное фото с Ани Лорак и заинтриговал поклонников.

Занесли инфекцию: Пугачева едва не умерла после операции

Аллу Пугачеву едва спасли после неудачной пластической операции.

Превзошли себя: группа KAZKA впечатлила новым достижением

Украинская группа KAZKA рассказала о своем новом достижении.

Новости партнеров

Загрузка...