Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

У Иванки Трамп были тяжелые времена после родов

Старшая дочь президента США Иванка Трамп (Ivanka Trump), которая недавно оконфузилась во время пребывания в Италии, призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Об этом она рассказала в телепередаче "Шоу доктора Оз" (Dr. Oz Show).

"После рождения каждого из детей у меня была определенная степень депрессии. Был тяжелый период – время большой эмоциональной нагрузки. Внутренне протестовала и была недовольна собой как мать, предприниматель и руководитель… Считаю себя очень сконцентрированной, амбициозной и увлеченной женщиной",– рассказала многодетная мать.

Напомним, что Иванка вместе с мужем Джаредом Кушнером воспитывает семилетнюю Арабеллу Роуз, трехлетнего Джозефа Фредерика и годовалого Теодора Джеймса.

К слову, в депрессию после родов также впадала и невеста украинского боксера Владимира Кличко - американская актриса Хайден Панеттьери. Девушка несколько раз лежала в реабилитационной клинике. В своих интервью Хайден неоднократно откровенно говорила о послеродовой депрессии, призывая женщин не бояться обращаться за помощью. Свое состояние она сравнивала с темным тоннелем, откуда нет выхода.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Новости партнеров

Загрузка...