Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

СМИ сообщили о четвертой беременности известной певицы

Гвен Стефани снова беременна

Популярная американская актриса и солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани, в апреле отменившая концерты из-за разрыва барабанной перепонки, беременна - она ждет ребенка от своего бойфренда Блейка Шелтона.

Об этом пишет Radar Online, ссылаясь на источники из окружения пары.

По информации издания, Стефани и Шелтон решили прибегнуть к процедуре ЭКО и курсу акупунктуры (иглоукалывание, используемое как дополнительная или вспомогательная терапия при искусственном оплодотворении).

"Гвен нравится быть мамой, и Блейк уже несколько месяцев мечтал о детях, особенно после знакомства с ребятами Гвен. Они знали, что имеют немного времени, поэтому они планировали эту беременность до малейшей детали", - рассказал инсайдер.

Напомним, что с отцом ее будущего ребенка певица начала встречаться в октябре 2015-го. Неоднократно в СМИ появлялись слухи, что пара готовится к свадьбе.

Отметим, что у 40-летнего Блейка, который ранее был женат на певице Миранде Ламберт, детей пока нет. А у 47-летней Гвен Стефани трое сыновей: 11-летний Кингстон, 9-летний Зума и 3-летний Аполло.

Также напомним, что первые слухи о четвертой беременности Гвен Стефани появились в конце мая нынешнего года.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Новости партнеров

Загрузка...