Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Без татуировок и рыжих волос: музыкант Linkin Park показал первое фото с Честером Беннингтоном

Майк Шинода показал молодого Честера Беннингтона

В сети появилось уникальное фото группы Linkin Park, впервые сделанное с ныне покойным фронтменом коллектива Честером Беннингтоном, который на минувшей неделе свел счеты с жизнью.

Соответствующий снимок обнародовал в своем Instagram вокалист-гитарист-клавишник и один из создателей Linkin Park Майк Шинода.

Судя по подписи к фото, кадр был сделан в 1997 или 1998 году, сразу после того, как музыканты предложили Честеру влиться в состав группы.

"Я думаю, что это первая фотография, которую мы сделали вместе. Мы только сказали Честеру, что хотим, чтобы он присоединился к группе. Он сказал, что готов уехать из Аризоны в Лос-Анджелес. Мы пошли в пиццерию, чтобы поговорить о том, что делать дальше. В то время группа называлась Xero, и мы, вероятно, имели менее полутора десятка песен. Пока еще не было татуировок с пламенем, еще не было рыжих волос, большинство из нас все еще в колледже", - вспоминает Шинода.

Напомним, Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля на 42-м году жизни.

Позже музыканты Linkin Park опубликовали в сети проникновенное письмо-обращение к покойному другу, обвиняя в трагедии демонов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...