Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда российского кино повеселил пьяным исполнением хита Вакарчука: опубликовано видео

Леонид Барац перепел Вакарчука

Российский актер, один из участников и основателей комического театра "Квартет И" Леонид Барац повеселил исполнением песни "Зеленї очі" украинской рок-группы "Океан Эльзы".

Соответствующий ролик обнародовал на своей странице в Facebook российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев.

"Леонид Барац, когда выпьет, поет Вакарчука лучше Вакарчука", - подписал видео Крзырев.

На видео видно, как звезда российского кино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поет в караоке. При этом актер смешно пританцовывает, имитируя игру на гитаре, и пытается четко пропеть украинские слова.


После Вакарчука Барац переключился на белорусский хит - "Беловежскую пущу".

"Вот этого не ожидал никто: внезапная пуща", - пишет Миша Козырев.

"Никто в меня не верит, я всегда эту ноту беру", - произнес актер, еще раз продемонстрировав свои вокальные способности.

Напомним, недавно лидер культовой рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук во время выступления в Праге (Чехия) поблагодарил своего давнего друга Михаила Козырева. А ведущий, в свою очередь, опубликовал на своей странице в соцсети Facebook селфи с Вакарчуком.

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.