Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Любимый певец Путина помогает строить себе памятник: опубликовано фото

Расторгуев решил помочь себя увековечить

Памятник, посвященный любимой группе президента РФ Владимира Путина "Любэ" и ее лидеру Николаю Расторгуеву, скоро появится в Подмосковье. Сам Расторгуев, который недавно попал в больницу с сердечным приступом, очень рад тому, что его увековечат, и даже помог в создании эскиза скульптуры.

Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

"Да, я в курсе этой истории, интересная задумка. Мы общались со скульптором Александром Рожниковым - он прислал мне эскиз композиции "Дуся-агрегат" (так будет называться памятник - ред.) по мотивам творчества группы "Любэ". Изначально так и задумывалось, что будет портретное сходство между мной и изображением на скульптурной композиции. Открытие, по-моему, запланировано на пятое сентября. Если мы не уедем на гастроли, то, конечно же, придем", - поделился Расторгуев.

Скульптуру в виде девушки, сидящей на лавочке, и стоящим позади нее человеком с гитарой, похожим на лидера "Любэ", планируют установить на пешеходной зоне в Люберцах.

Напомним, что еще в 2002 году президент России Владимир Путин называл лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева своим любимым исполнителем.

Также отметим, что Николаю Расторгуеву запрещен въезд на территорию Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...