суббота, 27 мая
Персона

​Певица Alyosha об O.Torvald: Почему украинцы прессуют своих же?

Участница Евровидения-2010 не понимает, почему представителя Украины группу O.Torvald подвергают нападкам

Певица Alyosha, выступавшая на Евровидении-2010 от Украины и занявшая тогда 10-е место, призналась "Лайму", что в этом году она болеет за Бельгию, Беларусь, а также поддерживает представителя Украины группу O.Torvald. По ее мнению, Жене Галичу и его команде приходится нелегко.

"Я тогда не была популярной и только начинала свой путь, а на меня навалились все эти негативные комментарии, обвинения, мне пришлось выдержать этот прессинг. Когда у тебя в день 50 интервью и на каждом тебя спрашивают “а где вы что-то украли?” Мне непонятно, почему украинцы прессуют своих же! Для меня это остается большим знаком вопроса, - заявила певица. - Я думаю, что Женя Галич самодостаточный и разумный человек, и он будет воспринимать это все достойно. Я в них верю! Они чувствуют нашу энергетику, мы объединены и это сила. Мне нравится их песня, я же рок люблю! Хочется увидеть на Евровидении кого-то, кто отличается. Вот слушаешь несколько песен подряд - разные люди поют, из разных стран, но складывается такое ощущение, что это одна и та же песня. А O.Torvald очень отличаются от других."

В целом певица Alyosha возмущена подготовкой к Евровидению-2017 и считает, что такие траты не уместны в данной ситуации.

"Пока что то, что я наблюдаю, мне не очень нравится. Почему страна, в которой экономика не самая сильная, тратит 30 миллионов евро на Евровидение. У меня вопрос, где эти деньги? Почему 17 апреля не была сдана Левобережная? Почему человек на коляске не может проехать в это метро? Почему сцена строится из ржавых деталей? Лучше соберите деньги, чтоб пенсии выплатить людям, учителям, медикам. Такие огромные деньги и такая бедная страна! А там АТОшники и все о них забывают. Там АТО, а мы тут празднуем. Про все эти моменты почему-то забыли..."

Добавим, что певица Alyosha вместе с Веркой Сердючкой и представителями Евровидения-2017 из разных стран вчера выступили на сцене официального клуба Евровидения Euroclub. В этом клубе ежевечерне проводятся концерты для гостей столицы, а также все желающие могут увидеть своих любимых исполнителей на сцене Eurovillage в фан-зоне на Крещатике, которая немного напрягла Верку Сердючку.

Все о конкурсе Евровидение-2017 читайте на "Лайме".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Поклонник чуть не довел до слез певицу Onuka трогательным обращением: опубликовано видео

Известную украинскую певицу, фронтвумен группы Onuka поклонник растрогал теплыми словами в прямом эфире

Цукерберг исполнил давнюю мечту своей мамы: опубликованы фото и видео

Известный программист и основатель самой популярной соцсети в мире Марк Цукерберг сообщил о завершении учебы в Гарварде, который он бросил 12 лет назад

Скрипка празднует день рождения: интересные факты из жизни и самые популярные песни лидера ВВ

Смотрите самые интересные факты биографии, фото и видео сегодняшнего именинника, музыканта и лидера группы Вопли Видоплясова Олега Скрипки

Новости партнеров

Загрузка...