воскресенье, 23 июля
Персона

Опальная украинская звезда вспомнила родной язык и спела известную колядку (ВИДЕО)

В сети появилось видео с домашнего застолья народной артистки Украины Таисии Повалий

Известная украинская певица и народный депутат Украины Таисия Повалий после побега с Украины во время Евромайдана стала развивать свою карьеру в России. Но, несмотря на травлю и гонения в украинском обществе, певица утверждает, что в Москве бывает лишь изредка, например, чтоб поздравить российских офицеров.

По словам певицы, ее родиной остается Украина, а живет она в Киеве. Вчера вечером в Сочельник Повалий собрала самых близких за праздничным столом. Сын певицы Денис с супругой, мама Таисии и ее супруг Игорь Лихута не только отметили праздник Рождества Христова, но и исполнили традиционную колядку "Добрий вечір тобі, пане господарю". Видео тронуло поклонников певицы, которые обрадовались, что Таисия Повалий чтит украинские традиции.

Напомним, Таисия Повалий оказалась в объятиях известного певца, который не раз высказывал любовь и уважение президенту России Владимиру Путину.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Персона Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...