воскресенье, 23 июля
Персона

Ирина Билык радуется победе в России

Песня Ирины Билык в исполнении Филиппа Киркорова была удостоена премии на недавней музыкальной премии в Москве

Песня популярной украинской певицы Ирины Билык "О любви", исполненная Филиппом Киркоровым для фильма «Экипаж», победила в номинации «Саундтрек года» в рамках Российской национальной музыкальной премии, церемония вручения наград которой состоялась в Москве.

Певица прокомментировала свою победу сайту Ivona.

«Я всегда мечтала, чтобы моя песня победила именно в этой номинации, но, к сожалению, украинские режиссеры всегда брали песни других исполнителей, а мои почему-то всегда обходили стороной, хотя я мечтала, чтобы моя композиция была исполнена в фильме и победила, – призналась Ирина. – Так вот Филипп это сделал! Я надеюсь, что когда-нибудь и в Украине наши именитые украинские режиссеры все-таки обратят внимание на многочисленное количество моих песен и пригласят меня исполнить их в своих фильмах».

Также певица отметила, что Киркоров был признателен ей за данную композицию.

«На награждении Российской музыкальной премии Филипп меня очень благодарил за то, что я по его просьбе отдала ему песню для великолепного фильма «Экипаж», – сказала Билык.

Певица подчеркнула, что политическая ситуация между Украиной и Россией никаким образом не повлияла на их дружбу.

«Филипп – мой очень большой и замечательный друг, – поделилась Ирина Билык. – Я очень сожалею, что происходящее между нашими странами не дает нам возможности сейчас видеться так часто, как раньше. Но мы очень часто на связи: иногда Филипп мне пишет, иногда я пишу ему, иногда мы обмениваемся шутками и какими-то новостями».

Как сообщал "Лайм", Ирина Билык трогательно поздравила бывшего мужа с днем рождения.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...