воскресенье, 23 июля
Персона

Украинская певица высказалась о гастролях в России

Ирина Федишин поделилась мнением о наболевшем вопросе

Украинская поп-исполнительница Ирина Федишин поделилась мнением о критике в адрес ее коллег, которые продолжают гастролировать на территории страны-агрессора, закрывая глаза на сложную ситуацию между Украиной и Россией.

О беседе с певицей сообщил портал Glavred.info.

"Украина столько всего пережила за последние годы, я не считаю, что сильно любить украинское - это перегибание палки", - отметила Федишин.

Певица называет вопрос гастролей на территории страны-агрессора индивидуальным решением каждого артиста. По мнению Федишиной, критиковать и осуждать чьи-либо поступки не стоит, однако люди должны мыслить трезво. И так как каждый украинский деятель культуры - прежде всего, украинец, при нынешней ситуации выступления в России поп-звезда считает неправильными.

Также певица отметила, что никогда не известно, что на самом деле может побудить артистов гастролировать в России. Судьями в этом сложном вопросе Федишин называет зрителей и поклонников каждого певца или актера.

"Зрители сделают выводы. Если будет надо, то они накажут этих исполнителей", - добавила она.

Певица считает, что каждый украинец сам должен решить, стоит ли наказывать тех или иных артистов. Если стоит - зрители могут игнорировать концерты, перестать слушать их песни или интересоваться творчеством.

Как сообщал "Лайм", певец из Украины согласился представить Россию на песенном конкурсе Евровидение-2017.

Читайте также на "Лайме", как известный режиссер объяснил запреты российского контента в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...