воскресенье, 23 июля
Персона

Украинка взорвала соцсети своими формами: опубликованы фото и видео

"Девушка со стальной попой" стала звездой социальных сетей

22-летняя жительница Днепра Бахар Набиева, фитнес-модель с прозвищем "Мисс стальная попа" продолжает удивлять пользователей социальных сетей своей фигурой.

Девушка, ведет свою страницу в Instagram, а также персональный видеоблог на YouTube, собрав более 700 тысяч активно следящих за ее деятельностью подписчиков.

Бахар Набиева проживает в Украине, ее мать украинка, а отец - азербайджанец. Сегодня модель вспоминает, что в детстве была очень худенькой, что совершенно ее не устраивало. Девушка стала ходить в тренажерный зал и работать над собственной фигурой, что со временем перешло в большое увлечение, а еще позже стало ее постоянным образом жизни.

К своей деятельности Бахар Набиева привлекла сотни тысяч поклонников с разных уголков мира, которые активно следят за ее успехами в фитнесе. Каждый день девушка радует подписчиков новыми короткими роликами из зала, а также снимками своей поистине каменной фигуры, отсюда и кличка "Мисс стальная попа".

С появлением в интернете Бахар Набиеву неоднократно называли богиней фитнеса, ко всему вышеперечисленному, пользователи сетей отмечают весьма привлекательную внешность жительницы Днепра.

Как сообщал "Лайм", Светлана Лобода нашла новую позу для фанов.

Читайте также на "Лайме" о пикантном купальнике украинской певицы Ани Лорак.

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок