четверг, 27 июля
Персона

В России обеспокоились исчезновением сына Лукашенко

Николай Лукашенко не появляется в СМИ с конца мая

В российских СМИ озадачились, куда исчез младший внебрачный сын президента Республики Беларусь Александра Лукашенко Николай, который постоянно сопровождает отца во время официальных визитов и праздничных мероприятий.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Следует отметить, что последний раз Николая видели с отцом в Ватикане 21 мая — тогда он засветился на встрече с Папой Римским Франциском. Затем, через неделю, 12-летний наследник Лукашенко мелькнул в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", и с тех пор он не был замечен на каких-либо мероприятиях.

Следует отметить, что по основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, экс-главврач больницы Управления делами президента, а также бывший личный врач Александра Лукашенко.

В июне Абельская дала интервью одному из местных СМИ, в котором рассказала в основном о профессиональной деятельности. Не забыла она упомянуть и о детях, в частности, что ее старший сын продолжил медицинскую династию.

В то же время в росСМИ задаются вопросом, что же стало причиной исчезновения Лукашенко-младшего, который, по словам самого белорусского президента, с младенчества буквально "привязан" к отцу и не может без него есть и спать.

Как сообщал "Лайм", в сети веселая истерика из-за морковки Лукашенко.

Читайте также лучшие цитаты Лукашенко к его 62-летию.

Новости партнеров

Читайте также

У Моисеева прокомментировали слухи о раковой опухоли певца

Директор российского певца Бориса Моиссева назвал все предположения о том, что у артиста опухоль, бредом

Голливудская звезда изменилась до неузнаваемости: опубликованы фото

Американская актриса Кейт Хадсон, у которой всегда были длинные волосы, подстриглась под мальчика

Без татуировок и рыжих волос: музыкант Linkin Park показал первое фото с Честером Беннингтоном

Участник и один из создателей группы Linkin Park Майк Шинода показал уникальное фото с Честером Беннингтоном, сделанное в 1997 или 1998 году.

Новости партнеров

Загрузка...