пятница, 20 октября
Персона

Украинская поп-звезда устроила вызывающую фотосессию

Оля Полякова снялась для мужского глянца

Эпатажная украинская певица и телеведущая, суперблондинка Ольга Полякова, которая недавно сделала пикантный жест на концерте, на этот раз порадовала своих поклонников мужского пола откровенной фотосессией.

Соответствующие фото появились в сентябрьском номере мужского глянца XXL, передает издание ТАБЛОID.

Следует отметить, что звезда для фотосессии выбрала новый для себя образ – без привычного кокошника и яркого макияжа. Стилисты подчеркнули лишь губы Поляковой ярко-розовой помадой, а волосы уложили в несколько небрежный вариант прически "холодная волна".

Также на фото много аксессуаров, которые были популярны в начале прошлого века, – мундштук, шляпа-цилиндр, корсет и меха.

Сама певица предстает на снимках в обтягивающем корсете, в пиджаке и длинных прозрачных чулках, в деловых брюках без верха, а также с игривыми аксессуарами.

Лейтмотивом фотосессии также проходит тема доминирования над мужчиной, с которым снялась певица. Его она всячески подчиняет себе.

Оля Полякова — украинская певица и телеведущая, именуется "суперблондинкой".

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании EA Secret Service, который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник и выпустила хит Russian Style.

В мае 2013 года Полякова презентовала летний сингл "Шлепки", над видеоработой которого трудилась творческая команда продюсерского центра Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment. Следом за этим она представила еще одну работу – "Люли", которую на YouTube посмотрело более 6 млн человек.

Как сообщал "Лайм", украинская поп-дива порадовала фанов пикантным фото ко Дню ВДВ.

Читайте также о том, как Полякова взбудоражила сети интересным фото с просмотра Евро-2016.

Читайте также

Героем обложки Playboy впервые стал мужчина: опубликовано фото

Эротический журнал Playboy впервые выпустил номер с мужчиной на обложке.

"ВИА Гра" выпустила песню после долгого перерыва: опубликовано аудио

Девушки представили композицию "Мое сердце занято".