суббота, 22 июля
Персона

Джамала удивила поклонников новым игривым образом

Украинская певица показала в сети необычную прическу

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, которая недавно показала удивительную карту с Украиной, на этот раз ошарашила поклонников новой прической.

Соответствующий снимок с отдыха она выложила в своем Instagram.

Отметим, что сейчас певица отдыхает со своей подругой в Испании, где она и отметила 27 августа свой 33-й день рождения.

И вот на 5-й день отдыха Джамала поразила сети необычным видоизменением: ее волосы поменяли цвет, а также стали кудрявыми.

Сама певица в шутливой форме подписала фото: "Через 5 дней в Испании...", отметив свое сходство с известной колумбийской певицей Шакирой.

В свою очередь подписчики певицы принялись комментировать необычное фото: "Прикольный, игривый образ :) Я бы даже сказала, бразильский", "Ты что, выгорела?", "Аааааааааа! Круто!!! Подняла настроение))))) Твои волосы не менее шикарны!!! И мы к ним привыкли", "Мне показалось, Валера Леонтьев взломал твою инсту", "Класс!!! Тебе очень идут кучеряшки", "Класс. Мне нравится, тебе хорошо с такой прической", "Это парик?"

Отметим, что, скорее всего, певица, убрав свои волосы назад, "сделала" прическу из волос лежащей рядом подруги, получив новую прическу.

Всего за час после публикации пост набрал более 6 тыс. отметок "нравится".

Сусана Джамаладинова (известная как Джамала) — украинская певица и актриса крымскотатарского происхождения, народная артистка Украины (2016), выпускница Национальной музыкальной академии Украины. Исполняет песни в жанрах джаз, соул, фанк, фолк, поп и электро, а также принимает участие в оперных постановках и шоу.

Как сообщал "Лайм", Джамала назвала Крым своим любимым местом в Украине.

Читайте также о щедром подарке для Джамалы в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...