среда, 20 сентября
Персона

Украинская звезда эстрады рассказал о ненависти к одиозному экс-нардепу

Народный артист Зибров об отношении властей к украинской культуре

"Действующая легенда" эстрады сегодня готовится к рэп-битве с Виктором Павликом, а тем временем рассказал о попытках отстоять украинскую музыку.

Об этом певец упоминает в большом интервью "Апострофу".

Обсуждая языковой вопрос и квоты на украинскую музыку, Павел Зибров вспомнил, как приходилось бороться за них при бывшей власти.

"Просили, просили. Помню, как писали петиции с Оксаной Билозир, собирали народных певцов - ни черта. Ющенко пришел - ни хрена! Мы ту Лену Бондаренко ненавидели. Гм, та еще... Так относиться к языку, к культуре. "Да нет здесь певцов, нет здесь песен на укрАинском" (передразнивает). Она как выступала на телевидении, меня аж грызло. И не давала нам тогда эти квоты сделать. Их же большинство тогда было. А сейчас, слава Богу, заставили" - рассказал певец.

Наряду с этим, по мнению Зиброва, украинские радиостанции не особо торопятся поддерживать поправки в законе и подбирать репертуар.

"Но! Я же смотрю, многие из тех, кто владеет радиостанциями, как они начинают "а где же взять?" Ищите. Перезвоните теперь певцам, возьмите у каждого по три-четыре песни, есть они. Спуститесь с Олимпа, музыкальные редакторы! Потому что клюнет "жаренный петух" осенью, и будете бегать. Мне вообще смешны эти квоты для украинских песен. Это все равно, что квоты в Монголии на их песни" - добавил он.

Как сообщал "Лайм", отдельное внимание в интервью Зибров уделил и предательству со стороны Ющенка.

Читайте также на "Лайме" о забавной перепалке Зиброва с женой по поводу тату и змеи.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Жесткий ответ Виталику: в сети раскритиковали фото экс-невесты Козловского

Рамина смеется над страданиями бывшего возлюбленного.

Новости партнеров

Загрузка...