пятница, 21 июля
Персона

Известная украинская ведущая показала из себя завидную невесту: опубликованы фото

Катя Осадчая вышла в свет с фатой на голове

Телеведущая популярной украинской программы "Светская жизнь" Катя Осадчая, которая недавно показала свою коллекцию вышитых рубашек в День вышиванки, появилась вчера, 1 июня, на вечере "Завидных невест" в одном из киевских ресторанов в белом платье и фате.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Jetsetter.

Следует отметить, что первый день лета ознаменовался не только Днем защиты детей, но и оглашением списка самых завидных невест столицы Украины ― Киева.

В этот вечер состоялась презентация третьего выпуска журнала "Завидные невесты", реклама первой обложки которого не оставила равнодушным, кажется, ни одного человека в городе. Вспоминая светские пересуды, журналисты, в том числе и главная участница всех популярных событий Катя Осадчая, не удержались от соблазна увидеть самых красивых девушек Украины, прямо со страниц издания сошедших в ресторан Coin. Компанию им составила группа "Неангелы", исполнительница Татьяна Решетняк, а в роли ведущей выступила певица и жена продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева.

Осадчая для этого мероприятия выбрала строгое коктейльное белое платье и сменила свои привычные шляпки на маленькую фату ― телеведущая всем своим видом напоминала невесту.

Она также поделилась фото в новом для нее образе в своем Instagram.

Катя Осадчая — украинская журналистка, ведущая программы "Светская жизнь" на телеканале "1+1". В юности (с 13 до 18 лет) работала в модельном бизнесе в Западной Европе, после 18 лет вернулась в Украину.

В 2007 году заняла 96 место в рейтинге "100 самых влиятельных женщин Украины" по версии журнала "Фокус", в 2013-м — 64-е. В 2009 году заняла 6 место в рейтинге "Лица Киева" по версии газеты "Афиша". В 2009 году шляпка Кати Осадчей в виде вороны, сидящей на ветке, была отмечена британской газетой The Daily Telegraph как одна из самых экстравагантных на королевских конных скачках Royal Ascot.

Как сообщал "Лайм", одна из самых красивых женщин России устроила прием в Киеве.

Читайте также о том, как Катя Осадчая отдохнула в Португалии.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...