понедельник, 24 июля
Персона

Украинская поп-дива испугалась комментариев в сети

Камалия раскритиковала пользователей соцсети

Украинская певица и актриса, жена пакистанского бизнесмена и миллиардера Мохаммада Захура Камалия, возмущенная комментариями пользователей одной из соцсетей, написала в их адрес гневный пост.

Соответствующую запись артистка сделала в социальной сети Facebook.

"Люди, когда вы пишите комментарии, прежде, тысячу раз подумайте, что написать! Мне лично, не понятны комменты, когда пишут, "мамины дочки" , "папины дочки" и т. д., как буд-то у детей не полная семья?! А что делает мама, если это папины дочки?! Может, еще папа их родил без мамы?! И зачал?! И выносил?! И воспитывает и растит тоже без мамы?! Вы даже не представляете, какой негатив вы посылаете на семью, не думая, что пишете, и говорите!" — отметила Камалия.

Камалия Захур (настоящее имя — Наталья Викторовна Захур (в девичестве Шмаренкова) — украинская певица, актриса, модель, автор-исполнитель, известная под творческим псевдонимом Камалия. В 2004 году получила звание заслуженной артистки Украины. Победительница конкурса Миссис Мира в 2008 году.

Является основателем шоу-центра "Камалия", который занимается не только ее продюсированием, но и проведением гала-концертов, шоу-программ с участием украинских, российских и зарубежных звезд. В 2003 году Камалия вышла замуж за британо-пакистанского бизнесмена Мохаммада Захура.

Как сообщал "Лайм", украинская жена миллиардера похвасталась успехом своей песни.

Читайте также о том, где живет Камалия с семьей.

Посмотрите также яркие фото украинского бомонда с церемонии "Человек года", на которой Камалия с мужем появились в нарядах одинакового цвета.

Новости партнеров

Читайте также

РосСМИ сообщили о страшной болезни легендарного певца

Николай Носков находится в одной из московских клиник, и за его жизнь борются лучшие врачи

Прямо на глазах: голливудская звезда рассказала, как мать убила отца

Когда Шарлиз Терон было 15 лет, ее мать убила отца-алкоголика прямо на ее глазах

Любимый певец Путина помогает строить себе памятник: опубликовано фото

В московских Люберцах построят памятник группе Любэ, скульптор планирует увековечить Николая Расторгуева

Новости партнеров

Загрузка...