четверг, 19 октября
Персона

Тимошенко уличили в нарушении ПДД: опубликовано видео

Экс-премьер превысила скорость более чем в два раза

Журналисты подловили народного депутата, лидера партии "Батькивщина", экс-премьера Юлию Тимошенко во время того, как ее кортеж нарушил правила дорожного движения (ПДД).

Об этом сообщает украинское издание Страна.ua.

Сегодня, 18 апреля, представителям украинского СМИ посчастливилось стать свидетелями того, как нардеп Юлия Тимошенко ехала на работу.

Измеритель скорости засек превышение аж на 70 км/час больше допустимого ПДД. Более того, как убедились корреспонденты, машины лидера "Батькивщины" несутся так, что даже в районе пешеходных переходов не тормозят.

Следует отметить, что около 10:00 два "мерса" Тимошенко выехали из коттеджного поселка "Срібна хвиля" в Конча-Заспе, где политик арендует особняк. На представительском седане передвигается сама Юлия Тимошенко, а позади следует охрана на "кубике" (внедорожник Mercedes класса G). Машины направились в сторону города.

На Столичном шоссе возле супермаркета BSelect, непосредственно в черте Киева, скорость авто достигла 118 км/час. Это нарушение ПДД СМИ зафиксировало при помощи прибора для измерения скорости движения, которое в народе называется "фен" или "радар". Такими раньше пользовались сотрудники ГАИ.

Отметим, что на этом участке дороги допустимая скорость 60 км/час, а Тимошенко двигается в два раза быстрее. Штраф за такое нарушение — 510-680 грн.

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли женские "штучки" Тимошенко.

Читайте также о том, как в России против известного актера возбудили дело.

Новости партнеров

Читайте также

Героем обложки Playboy впервые стал мужчина: опубликовано фото

Эротический журнал Playboy впервые выпустил номер с мужчиной на обложке.

"ВИА Гра" выпустила песню после долгого перерыва: опубликовано аудио

Девушки представили композицию "Мое сердце занято".

Новости партнеров

Загрузка...