среда, 20 сентября
Персона

Голливудская звезда поразил фотографиями со своей супругой

Хью Джекман с женой Деборрой-Ли Фернесс резвятся на пляже

Пользователи соцсети в восторге от совместных фото с отдыха австралийского актера Хью Джекмана и его жены Деборры-Ли Фернесс, которые на днях отметили 20-ю годовщину свадьбы.

Соответствующие снимки опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook блогер Akulova Mila.

Она поделилась публикацией российского журнала о звездах Tatler и процитировала журналиста в своем посте, а также сама добавила пару слов об этой необычной паре: "Красивая стройная жена — это здорово. Но те мужья, кто действительно любят своих жен, подтвердят, что любим мы их не за это. А что фигура — так ему по профессии положено, иначе его из россомах попрут. А вот ей — нет, может быть какой хочет.

Хочу дополнить. Жена Хью Джекмана — тоже киноактриса. Они поженились 20 лет назад, когда он был не Россомахой, а никем, юношей, а ей было уже 40 лет" (С) Константин Каширин". Подпишусь под каждым словом — потрясающая пара. Очередное доказательство, что требовательность мужчины к глянцевой внешности у партнерши для секса говорит о его слабой потенции. Чем выше потенция, тем меньше значения имеет внешний вид для счастливых отношений, любви".

На официальной странице издания Tatler публикацию о Хью Джекмане озаглавили так: "20 лет совместной жизни - не повод для скуки: Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс резвятся на пляже Сен-Барт".

Как сообщал "Лайм", Хью Джекман лечится от рака кожи.

Новости партнеров

Читайте также

Вдова Вороненкова жестко высказалась о выступлении своих детей в Крыму

Мария Максакова заявила, что ее возмутило выступление ее старших детей в оккупированном Россией Крыму.

Стало известно о срочной госпитализации победителя Евровидения-2017

Сальвадор Собрал находится в больнице Санта Круз в Лиссабоне, где ожидает на подходящее сердце для трансплантации.

Дочь Трампа рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией

Иванка Трамп призналась, что после появления на свет каждого из трех детей ей приходилось бороться с послеродовой депрессией.

Новости партнеров

Загрузка...