понедельник, 25 сентября
Персона

Известный украинский футболист похвастался патриотичным тату: опубликовано фото

Андрей Ярмоленко не забывает родной город

Футболист, нападающий клуба "Динамо" (Киев) и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко, который постепенно возвращается в строй после восстановления от травмы колена, порадовал своих фанатов патриотичной татуировкой.

Соответствующее фото спортсмен опубликовал в своем Instagram.

Отметим, что на тату изображена церковь, рядом с которой находится пушка. Тут же стоит маленький мальчик с мячом, который мечтает о футбольной карьере и путешествиях.

Очевидно, что татуировка символизирует родной город Ярмоленко — Чернигов. Родители футболиста родом из села Смолянка Куликовского района Черниговской области. После свадьбы мать уехала работать в Ленинград (нынешний Санкт-Петербург, РФ), где к ней присоединился отец Ярмоленко. Во время пребывания в Ленинграде у них родился Андрей. Через три года семья вернулась к себе на родину в Чернигов, где и приобрела дом.

Подписчики и друзья знаменитого футболиста также отреагировали на столь трогательную публикацию: "Класссс!!!! Чернигов, Вал", "Все-таки не забыл родной Чернигов. Классная работа", "Привет из Чернигова, Андрей", "Шикарно!"

Андрей Ярмоленко — украинский футболист, нападающий клуба "Динамо" (Киев) и национальной сборной Украины. По количеству забитых мячей за сборную Украины уступает только Андрею Шевченко. Выступал за юношескую и молодежную сборные Украины.

Как сообщал "Лайм", назван самый стильный украинский футболист.

Читайте также о том, как Лобода в бикини показала татуировку возле ягодиц.

Новости партнеров

Читайте также

Самый жестокий преступник Британии попросил голливудскую звезду стать отцом его ребенка

Чарльз Бронсон предложил голливудскому актеру Тому Харди, который сыграл его в автобиографическом фильме "Бронсон", стать отцом его ребенка.

В Москве похоронили экс-солистку группы "Банд'Эрос"

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище.

Без бороды и на каблуках: участник "Танцев со звездами" удивил перевоплощением

Сергей и Снежана Бабкины воссоздали на паркете комедию "В джазе только девушки".

Новости партнеров

Загрузка...