воскресенье, 23 июля
Персона

Азербайджан грубо прошелся по Ким Кардашьян

Кардашьян попросили не лезть в политику

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов попросил американскую звезду реалити-шоу, актрису, фотомодель и супругу рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян перестать комментировать в соцсетях карабахский конфликт.

О том, что ремарки Кардашьян неуместны, посол заявил в интервью Foreign Policy, передает российское издание Lenta.ru.

По мнению Сулейманова, Кардашьян не стоило публиковать пост политической тематики, поскольку она некомпетентна в данном вопросе. Он выразил уверенность, что "вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу".

"Лично я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не лезть в темы, которые мне незнакомы. Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше", — заявил Сулейманов.

Следует отметить, что 5 апреля Кардашьян опубликовала в своем Instagram пост со словами поддержки Армении в карабахском конфликте. Сообщение собрало около 534 тыс. лайков и более 133 тыс. комментариев. Значительная часть обсуждения состояла из перепалки азербайджанцев и армян с использованием ненормативной лексики на русском языке.

Напомним, что долгоиграющий конфликт между Армений и Азербайджаном в Нагорном Карабахе обострился в ночь на 2 апреля. 5 апреля армянская и азербайджанская стороны заявили о достижении соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта.

Как сообщал "Лайм", в России отыскали свою Ким Кардашьян.

Читайте также о том, как Ким Кардашьян пополнила свою команду для вызывающих селфи.

Новости партнеров

Читайте также

Смертельно больной Задорнов решил лечиться у шаманов

Одиозный российский сатирик Михаил Задорнов, у которого рак мозга, после традиционного лечения поедет поправлять здоровье на Алтай в деревню к шаманам

В сети появились первые фото маленькой дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Папарацци слили в сеть первые фото четырехмесячной дочери российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера

Скандальный пранкер Седюк попросил прощения у Джамалы за голый зад на Евровидении

Показавший свои голые ягодицы в финале конкурса Евровидение-2017 пранкер Виталий Седюк извинился перед певицей Джамалой и всеми, кого оскорбил его поступок

Новости партнеров

Загрузка...