Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Многие будут разочарованы: звезда "Игры престолов" рассказала о финале сериала

Последний сезон "Игры престолов" вернется на экраны в мае или даже июне 2019 года

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала.

Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов. Об этом Софи рассказала в интервью изданию IGN. "Будет много слез. Кто знает, удовлетворит ли финал поклонников. Я думаю, что многие фанаты будут разочарованы, но кто-то останется и довольным. Мне интересно увидеть реакцию людей. Лично для меня, чтение всего сценария было столь же душераздирающим, как и прочтение самой последней страницы, на которой было написано: "Конец "Игры престолов". Это было действительно эмоционально", - сказала Тернер.

Актриса призналась, что ей тяжело прощаться с Сансой Старк. "Моя героиня как бы берет на себя ответственность за то, кто она и за что она борется. В течение всего сериала она совершенно не знала, чего она хочет, где она хочет быть, кто она на самом деле, но в конце этого сезона я чувствую, что она самый уверенный в себе персонаж в сериале", - призналась звезда. Последний сезон "Игры престолов" вернется на экраны в мае или даже июне 2019 года.

Ранее актер Кит Харингтон предположил, что многие поклонники «Игры престолов» будут недовольны тем, как развиваются события в последнем сезоне фэнтези.

Напомним, датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов», отметил, что концовка его шокировала.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кухар, Ребрик и Сумская стали героями книги

Екатерина Кухар, Маричка Падалко, Надежда Мейхер и многие другие стали героями книги Мама успеет все.

Какой праздник 5 декабря: что отмечают в этот день

Что сегодня празднуют и у День ангела

Какой праздник 3 декабря: что отмечают в этот день

Что сегодня празднуют и у День ангела

Новости партнеров

Загрузка...