Lifestyle

Звезды сериала "Школа" поделились подробностями нового сезона

Зрители увидят много новых и неожиданных поворотов в жизни любимых героев

27 августа состоится премьера второго сезона сериала «Школа».

Лиза Василенко, исполнившая роль Лолы, и новый актер ленты Даниэл Вегас посетили утреннюю студию «Сніданку з 1+1», чтобы поделиться подробностями нового сезона.

Зрители увидят много новых и неожиданных поворотов в жизни любимых героев (в 20:30 на телеканале «1+1»). «Я очень жду сегодняшнюю премьеру. Мы планируем собраться с друзьями со съемочной площадки, чтобы вместе посмотреть первые серии и сразу обсудить увиденное. Вся команда очень много работала, чтобы зрители смотрели сериал, не отрываясь от телевизоров. Моя героиня стала взрослее и это станет заметным по ее поступкам и увлечениям. В некоторых ситуациях я бы поступила по-другому, на месте Лолы, но я люблю свою героиню, ведь она стала частью меня», - рассказала Лиза.

Новый герой Даня, роль которого исполнил популярный блогер Даниэл Вегас, рассказал о возможной конкуренции с Сашей Петренко: «Мой герой именно тот парень, который писал Нике сообщения с угрозами, но что их связывает, зрителям еще предстоит догадаться. Я также буду помогать Лоле с провокациями в ее блоге, поэтому наши герои станут близкими, но насколько, я не могу вам пока сказать. Думаю, что о Дане будут неоднозначные мнения у зрителей, ведь он появится в очень сложный период жизни всех героев ленты, но за ним и за его трансформацией будет интересно наблюдать, - прокомментировал Даниил. - Наши герои с Сашей Петренко очень разные. В чем-то он лучше меня, а в чем-то мне равных нет. Главное, чтобы герой Саши в сериале не трогал моих девушек, и тогда, думаю, нам получится договориться».

Во втором сезоне сериала «Школа» зрители узнают, какие тайны преподаватели скрывают в учительской и сможет ли Лола остаться самой популярной девочкой в школе и вернуть Пашу. Кроме того, в новых сериях станет известно, как будут развиваться отношения Кати и Алекса.

Напомним, 26 августа стартовал второй сезон обновленных «Танцев со звездами». В первом эфире никто из участников не покинул проект.

Ранее Маша Ефросинина на странице в Instagram поделилась впечатлениями о первом прямом эфире нового сезона «Танцев со звездами». Знаменитость ответила на критику. Также сообщалось, Леся Никитюк повредила локоть на проекте.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стало известно, кто сыграет новую девушку Бонда

Стали известны подробности нового фильма о Джеймсе Бонде - девушка Бонда, главный злодей и сюжет.

Творожная, диетическая и шоколадная: вкусные рецепты пасхи

28 апреля христиане восточного обряда отмечают Пасху или праздник Воскресения Христова. Готовим творожную, диетическую или шоколадную пасху

В сети появились новые кадры из третьей серии финального сезона "Игры престолов"

Игра престолов 8 сезон 3 серия - в сети появились новые кадры. Смотреть трейлер.

Новости партнеров

Загрузка...