Кино

Читайте нас в Telegram-канале

ДиКаприо, Питт и другие: раскрыт звездный состав нового фильма Тарантино

Марго Робби сыграет жену Полански

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино рассказал об актерском составе своего нового фильма "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood).

Об этом пишет The Independent.

События картины разворачиваются в 1969 году, на фоне жутких убийств в Лос-Анджелесе, когда город терроризировала секта Чарльза Мэнсона. Одной из ее жертв стала Шэрон Тейт, беременная жена Романа Полански. Однако Мэнсон останется на втором плане. В центре внимания окажутся персонажи Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо, которые исполнят главные роли в фильме.

Как сообщалось ранее, ДиКаприо сыграет в картине бывшую звезду вестернов и соседа Шэрон Тейт Рика Далтона, а Питт - его дублера-каскадера Клиффа Бута.

А саму жену Полански, по словам режиссера, сыграет Марго Робби.

Берту Рейнольдсу досталась роль Джорджа Спана, - слепого человека, который сдает свой дом в аренду для съемок вестернов.

Дэмиэн Льюис сыграет Стива Маккуина - актера и друга Джэя Себринга, который был приглашен в дом Шэрон Тейт на званый обед, но он не смог прийти.

В картине также снимаются такие голливудские звезды, как Люк Перри, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Джеймс Мардсен, Курт Рассел, Зои Белл и другие.

Картина выйдет в прокат в августе 2019 года.

Напомним, недавно голливудская актриса и бывшая модель Ума Турман рассказала, что едва не погибла на съемках культового фильма Квентина Тарантино "Убить Билла".

Новости партнеров

Читайте также

Вышел первый тизер финального сезона "Игры престолов"

Телеканал HBO презентовал короткий тизер последнего сезона "Игры престолов".

Золотой глобус-2019: объявлены номинанты

В Лос-Анджелесе назвали номинантов на кинопремию "Золотой глобус".

Оскар-2019: назван новый ведущий церемонии вручения премии

Американская киноакадемия назвала ведущего 91-й церемонии вручения "Оскара".

Новости партнеров

Загрузка...