вторник, 25 июля
Кино

Появился трейлер "Атомной блондинки" с Шарлиз Терон в лесбийской сцене

Актриса досталась роль агента МІ6

В сети появился первый трейлер фильма "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон в главной роли. Актриса играет агента британской разведки MI6, который работает в Германии во времена холодной войны.

Атомная блондинка будет расследовать убийство своего коллеги и искать пропавший список двойных агентов. Фильм является экранизацией графического романа "Самый холодный город". После выхода трейлера фильм сравнивают с Джоном Уиком из-за обилия сцен с драками и стрельбой. К созданию ленты причастен один из режиссеров первого фильма с Киану Ривзом Дэвид Литч, он также работает над продолжением "Дэдпула". Правда, от Джона Уика ленту отличает горячая лесбийская сцена, показанная в ролике.

В "Атомной блондинке" снялись Джеймс Макэвой, София Бутелла, Джон Гудман и Тоби Джонс. Премьера фильма состоится 12 марта на фестивале South by Southwest, в широкий прокат лента выйдет 28 июля 2017-го года.

В трейлере Шарлиз демонстрирует прекрасную физическую форму и свой фирменный холодный блонд. Трудно поверить, что совсем недавно она весила на 16 кг больше. Как сообщал Лайм, поправиться ей пришлось ради роли в фильме.

Новости партнеров

Читайте также

Одесский кинофестиваль 2017: названы победители

Одесский кинофестиваль объявил победителей

Знаменитый российский режиссер придумал странные санкции против США

Режиссер Андрей Кончаловский накажет США "Оскаром"

Объявлены номинанты на премию "Эмми"

В США названы номинанты на премию Emmy Awards

Новости партнеров

Загрузка...