четверг, 27 апреля
Кино

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появился трейлер "Атомной блондинки" с Шарлиз Терон в лесбийской сцене

Актриса досталась роль агента МІ6

В сети появился первый трейлер фильма "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон в главной роли. Актриса играет агента британской разведки MI6, который работает в Германии во времена холодной войны.

Атомная блондинка будет расследовать убийство своего коллеги и искать пропавший список двойных агентов. Фильм является экранизацией графического романа "Самый холодный город". После выхода трейлера фильм сравнивают с Джоном Уиком из-за обилия сцен с драками и стрельбой. К созданию ленты причастен один из режиссеров первого фильма с Киану Ривзом Дэвид Литч, он также работает над продолжением "Дэдпула". Правда, от Джона Уика ленту отличает горячая лесбийская сцена, показанная в ролике.

В "Атомной блондинке" снялись Джеймс Макэвой, София Бутелла, Джон Гудман и Тоби Джонс. Премьера фильма состоится 12 марта на фестивале South by Southwest, в широкий прокат лента выйдет 28 июля 2017-го года.

В трейлере Шарлиз демонстрирует прекрасную физическую форму и свой фирменный холодный блонд. Трудно поверить, что совсем недавно она весила на 16 кг больше. Как сообщал Лайм, поправиться ей пришлось ради роли в фильме.

Новости партнеров

Читайте также

Триумф "Гнезда горлицы": объявлены победители украинского Оскара

Украинский оскар, украинское кино, Гнездо Горлицы, Моя бабушка Фанни Каплан

Рики Мартин сыграет любовника культового дизайнера

Донателла Версаче, Джанни Версаче, Рики Мартин, Американская история преступлений

Новости партнеров

Загрузка...