вторник, 25 апреля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Появились яркие фото и видео с дня рождения дочери Аллы Пугачевой

Кристине Орбакайте исполнилось 45 лет

Российской певице и актрисе Кристине Орбакайте 25 мая исполнилось 45 лет. Россйиские знаменитости собрались, чтобы поздравить ее с юбилеем.

Об этом сообщает Life.ru.

Ради пышного торжества в честь юбилея Кристины Орбакайте в московском городском гольф-клубе были усилены меры безопасности. Въезд на территорию, куда в тот вечер съехался весь шоу-бизнес, осуществлялся по секретному паролю, а вход в банкетный зал патрулировали десятки секьюрити. Вечеринку для именинницы организовали в стиле кабаре "Мулен Руж" — перья украшали даже торт, который вывезли для Орбакайте в финале вечера. Оформлен он был портретами юбилярши, выполненными мастикой, — торт был изготовлен любимым кондитером звездной семьи Александром Селезневым.

Поздравить Кристину с серьезной датой прибыли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, семейство Юдашкиных, Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Игорь Николаев с супругой, семья Дмитрия Маликова, Александр и Екатерина Стриженовы и многие другие. Рядом с певицей были конечно же супруг Михаил Земцов с дочерью Клавдией и старшие сыновья Орбакайте — Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Ведущим вечера стал Николай Басков, исполнивший для именинницы свой хит "День рождения" и весь вечер пытавшийся развеселить засидевшихся за столами гостей. Многие отметили, что скромное черное платье именинницы на торжестве затмил наряд ее мамы — Пугачёва появилась на банкете в роскошном красном платье со шлейфом. В какой-то момент на него нечаянно наступила одна из приглашенных, и Примадонна чуть не упала, одарив гостью гневным взглядом.

Столы в этот вечер ломились от изысканных блюд из морепродуктов, а угощались гости исключительно алкоголем элитных марок. В финале несколько десятков приглашенных вышли на танцпол, но веселье не задалось — на дне рождения Орбакайте гости предпочитали зажигательным танцам и тостам светские беседы за столами и обсуждение последних новостей из мира шоу-бизнеса.

Читайте также о том, как отмечают дни рождения знаменитые украинцы.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь Оли Поляковой засветилась в шоу "Рассмеши комика": опубликовано видео

Старшая дочь эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша пошутила о своей звездной маме в Рассмеши комика

Эпатажный Павел Зибров заменит Катю Осадчую в новом выпуске "Светской жизни"

Народный артист Украины Павел Зибров попробовал себя в амплуа звездного репортера вместо телеведущей Кати Осадчей

MONATIK сделал новую зажигательную версию трека Натальи Могилевской "Я завелась": опубликовано видео

Известный украинский певец Дмитрий Монатик вдохнул вторую жизнь в зажигательный трек певицы Натальи Могилевской Я завелась

Новости партнеров

Загрузка...