События

Читайте нас в Telegram-канале

Участница "Голоса страны" рассорила судей шоу: опубликовано видео

И нарушила правила

Лиана Аванесян, которая стала лучшим голосом в своем университете, пришла на вокальный проект "Голос страны", чтобы стать лучшим голосом Украины. Но девушка не только не смогла пройти дальше в шоу, но и рассорила членов жюри.

Видео выступления опубликовано на YouTube-канале проекта.

Напомним, что в этом году изменились правила. Вокалист, который не сумел своим пением развернуть ни одного тренерское кресло, вынужден покинуть сцену сразу же, без общения с судьями.

Лиана исполнила на "слепых прослушиваниях" песню Тины Кароль "Дикая вода". Но ее выступление не понравилось жюри и они не повернулись. Тогда девушка решила нарушить правила и подойти к тренерам, чем вызвала гнев у Сергея Бабкина. Судья отметил, что правила для всех участников одинаковые и попросил вокалистку покинуть сцену. А Тина Кароль в это время с удовольствием общалась с девушкой, забрасывая ее вопросами о себе.

"Я вас проведу, хоть у нас мужчины не умеют красиво провожать женщин, и грубят им. Я вас по-женски поддержу", - произнесла Кароль, провожая девушку за кулисы.

Вернувшись за свое тренерское кресло, Тина "набросилась" на коллег: "Слушайте, ну вы вообще, ну как так хамить? В моем присутствии "брысь" говорить женщине нельзя".

Напомним, одной из участниц "слепых прослушиваний" восьмого сезона вокального шоу "Голос страны" стала известная певица Ирина Федишин.

Новости партнеров

Читайте также

Samsung презентовал новый смартфон, способный заменить ноутбук

Компания представила новую модель смартфона

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: хроника торжества, самые яркие фото и видео

Все о королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018 года

Евровидение-2018: назван победитель конкурса

Назван победитель международного песенного конкурса Евровидение-2018

Новости партнеров

Загрузка...