суббота, 23 сентября
События

Марина Порошенко привела детей смотреть на "Гіркі жнива"

В Киеве политики посетили премьерный показ фильма о Голодоморе

В Киеве состоялась премьера первого англоязычного полнометражного фильма о Голодоморе "Гіркі жнива". Показ вызвал нешуточный ажиотаж среди политического бомонда. На премьеру пришли супруга президента Марина Порошенко с детьми, а также скандальный депутат Сергей Лещенко и многие другие политики.

В центре сюжета ленты — история любви молодых людей Юрия (Макс Айронс) и Натальи (Саманта Баркс). Драму о непокоренном духе нации снимала международная команда кинематографистов с британскими, голливудскими и украинскими актерами в главных ролях. Подробнее о самой ленте, а также о том, что вызвало вопросы во время просмотра, читайте в рецензии Лайма на фильм "Гіркі жнива".

Посмотреть фильм пришли первая леди Украины с детьми, которые учатся в британском колледже; заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив, министр инфраструктуры Владимир Омелян, министр культуры Евгений Нищук.

В кинотеатре также появился народный депутат Сергей Лещенко. На премьеру он пришел со своей будущей женой Анастасией Топольской и ее дочерью от первого брака. В прошлом месяце девушка похвасталась в сети снимком обручального кольца, сообщив, что предложение Сергей сделал ей в одном из самых романтичных городов мира Риме, где пара провела новогодние каникулы.

Новости партнеров

Читайте также

На "Х-факторе" Каменских поцеловала Винника ради любимого певца Путина: опубликовано видео

Настя Каменских поцеловала Олега Винника, чтобы он сказал "да" участнику "Х-фактора" с песней Лепса

Участница Х-фактора 8 из Донецка покорила жюри пением: опубликовано видео

Александра Карягина из ДОнецка покорила Х-фактор

"Новая волна 2017" в России: обнародованы результаты голосования жюри

Названы результаты голосования жюри "Новой волны"

Новости партнеров

Загрузка...