четверг, 27 апреля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Пуховики, шорты, кеды и прочие нелепости на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Как ни старались организаторы церемонии сделать красную дорожку уровня Голливуда, нашим знаменитостям дресс-код не писан.

Фото: Александр Гончаров

18 марта в Киеве состоялась девятая церемония "Viva! Самые красивые", которая вот уже который раз стала одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса. На красной дорожке светского мероприятия побывали самые популярные и знаменитые звезды страны, которые в очередной раз продемонстрировали общественности свое умение одеваться для подобных торжеств.

На церемонии был заявлен дресс-код "Black Tie", который является самым распространенным для официальных приемов, светских и торжественных событий. Мужчины должны прийти в смокинге с белой рубашкой, а женщины в вечернем платье в пол или до колена, и под все это надеваются туфли.

Подобные правила распространялись не только на гостей и главных лиц красной дорожки, но касались даже журналистов, которых предупредили, что нужно одеться соответственно дресс-коду, а пришедших в джинсах грозились не пустить. Но как ни старались организаторы церемонии сделать красную дорожку уровня Голливуда, нашим знаменитостям дресс-код не писан.

Вопреки всем рекомендациям не надевать красные наряды в таких случаях, ведущая церемонии "Viva! Самые красивые" Оля Полякова блистала изысканном алом платье в пол с открытым верхом и длинным шлейфом от Jovani. Впрочем, скандальная Полякова явно не из тех барышень, кто может робко слиться с каким-то ковром.

Певица Тина Кароль в умопомрачительном платье Julien Macdonald пришла получать премию "самой красивой" вот уже в третий раз, а завсегдатай красных дорожек Катя Осадчая явно могла бы получить от Viva премию "Беременность года" либо "Интрига года" в 2018-м, так как, пожалуй, еще ни одну телеведущую не обсуждали всей страной все девять месяцев, гадая кто же отец.

Триумфаторы нацотбора "Евровидения-2017" группа O.Torvald не стали заморачиваться какими-то смокингами - они же рокеры.

Некогда очень популярный солист группы "ДиО.Фильмы" и участник "Фабрики", а ныне сольный певец Вадим Олейник демонстрировал светскому Киеву свои голые икры, так как пришел на красную дорожку в шортах. Судя по остальным деталям гардероба, на дорожку певец явился не из качалки, а тщательно продумывал свой look вместе со спутницей.

Балерина Екатерина Кухар, вероятно, достала платье в костюмерной театра, а хореограф Раду Поклитару был в неком подобии фрака поверх футболки.

Платья солисток группы "НеАнгелы" напоминали сценические наряды для корпоратива в Арабских Эмиратах.

Телеведущая Елена Филонова также пришла на дорожку с голыми ногами - девушка была в носках под туфли, без подъюбника и аксессуаром в виде кошачьих ушей из страз.

Телеведущая и светская дива Светлана Вольнова пришла в экстравагантном наряде а-ля Хэллоуин - образ венчал белоснежный парик-каре и шляпа в виде крыла вороны.

Телеведущий 1+1 Анатолий Анатолич пришел в смокинге, но брюки и рубашку под него не нашел и явился в футболке, спортивных штанах и, как обычно, в кроссовках - к черту стиль, комфорт дороже.

Актриса Ольга Сумская светские мероприятия любит и одеваться для них умеет. При этом еще ни разу за много лет актриса не была замечена в одном и том же наряде на мероприятиях - под каждый свой выход она подбирает новый look.

Певица и телеведущая Яна Соломка, которая стала известна после шоу "Холостяк", на церемонию приехала с бабушкой и в платье собственного производства.

История с нижним бельем у Яны Соломко сложилась не очень, а о чехле под такое откровенное платье она не знала.

Фавориты нацотбора "Евровидения-2017" группа "Сальто назад" пока еще делают только первые шаги по красным дорожкам и выглядят как умеют.

Звезда комедийных сериалов "Слуга народа" и "Коли ми вдома" Екатерина Кистень блистала на церемонии в элегантном платье в пол, при прическе и в мехах - правда, последние были на капюшоне пуховика.

Продюсер Юрий Никитин и его супруга Оля Горбачева, которая также пришла в мехах - в короне, шубе и босоножках.

Экс-партнерша Ивана Дорна по группе "ПараНормальных", а сегодня сольная певица Анна Добрыднева обожает провокационные наряды и ультрамини, однако мероприятие уважила сдержанным красивым платьем.

Солистка группы The Hardriss Юлия Санина с супругом и другими участникам коллектива поняли слова "black tie" слишком буквально и пришли все в черном с головы до ботинок.

Еще одними жертвами недоразумения стали Алена Омаргалиева и Тамерлан, которые не так поняли словосочетание "красная дорожка" и оделись в соответствующем цвете и даже брови покрасили в алый. На всякий случай Тамерлан все же надел черные кроссовки - мало ли что означает "black tie", явно что-то черное.

Как бы ни ругали певицу Камалию за отсутствие вкуса, певица и ее супруг Мохаммад Захур прекрасно знает, что такое дресс-код и где уместен эпатаж, а где нет.

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко, пришедшая в трендовом бархатном платье в пол, в этом году была номинирована журналом на "самую красивую", но отчего-то не выиграла.

Когда ты - известный дизайнер и участвуешь в Ukrainian Fashion Week, то моду и дресс-коды диктуешь именно ты. Вероятно, так считает Жан Грицфельдт и его спутница Layah, которую мы помним как Еву Бушмину, солистку ВИА-Гры и экс-участницу "Фабрики".

Темные очки - это стильно, особенно в марте и в помещении, считает певец и телеведущий Андрей Kishe.

Солидарен с Андреем Kishe и гражданский экс-супруг Светланы Лободы танцор Андрей Царь, спутница которого певица Яна Клим в полупрозрачном платье без чехла явно рисковала повторить конфуз Натальи Валевской.

Победительница Евровидения Джамала была в удивительном наряде - то ли платье, то ли юбка с топиком.

У группы Real O не только вечерних платьев не нашлось, но и рубашки под костюм.

Певица Alyosha была в провокационном платье и одержала победу в номинации "Мама года".

Телеведущие канала "Украина"

Телеведущие Марыся Горобець и Тимур Мирошниченко

Группа "Агонь", бывшие Quest Pistols

Актер Владимир Горянский

Телеведущий Вячеслав Соломка

Певица Светлана Тарабарова

Тренер Анита Луценко

Певица и телеведущая Оля Цибульская

Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко

Телеведущая Соломия Витвицкая

Спортсмен и политик Денис Силантьев

Актеры Алексей Тритенко и Дмитрий Ступка

Продюсер-футболист Влад Сотников и народный певец Украины Виктор Павлик

Композитор Руслан Квинта со своей девушкой Анастасией Кумейко, которая недавно покинула группу NikitA.

Певец Дмитрий Шуров

Группа "НеАнгелы"

Напомним, ведущими церемонии были главная Суперблондинка страны Оля Полякова, ведущий телеканала "1+1" Анатолий Анатолич и ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко. В этом году Viva! увеличила количество титулов: помимо основных номинаций – "Самая красивая женщина" и "Самый красивый мужчина" – появились новые номинации "Прорыв года", "Мама года" и "Гордость страны".

Новости партнеров

Читайте также

Мила Кунис впервые посетила светское мероприятие после рождения сына: опубликованы фото

Известная американская актриса украинского происхождения Мила Кунис вышла в свет после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве

Оскар-2017: появилось видео открытия церемонии с Джастином Тимберлейком

Популярный американский певец Джастин Тимберлейк открыл церемонию вручения кинонаград Оскар-2017 впечатляющим выступлением

Новости партнеров

Загрузка...