События

Голосование за лучший ресторан Киева

Голос.Діти-5: лучшие выступления и итоги 3 выпуска

Свободных мест в командах тренеров остается все меньше

В воскресенье, 9 июня, в эфире канала "1+1" вышел 3 выпуск вокального проекта "Голос. Діти-5". Свободных мест в командах тренеров остается все меньше, а талантливых вокалистов, ожидающих своего выхода на сцену, по-прежнему было много.

3 выпуск оказался не менее насыщенным предыдущих двух. К тому же он прошел с приятными сюрпризами: к Джамале на съемочную площадку впервые пришел ее маленький сын Эмир-Рахман, и в это воскресенье мальчик был не единственным ребенком знаменитости. The Lime отобрал лучшие выступления вечера и публикует полный список участников, прошедших в следующий этап.

Первым в этот вечер развернуть к себе всех судей проекта удалось 12-летнему Никите Ачкасову. Парень покорил членов жюри не по возрасту чувственным исполнением хита Элтона Джона Can You Feel The Love Tonight. К юному вокалисту развернулись стразу три кресла, однако Никита выбрал команду Джамалы.

А вот к 10-летней Валерии Низовой, которая пришла на проект с треком Just Give Me A Reason певицы Pink, увы, судьи не обернулись вовсе. Девочка покинула "Голос. Діти", однако сделала это под громкие овации зала. Юной участнице удалось покорить зрителей своей неподдельной искренностью, которая приводит ее и в этот список.

Сразу три судейских кресла в это воскресенье удалось развернуть и 14-летней Карине Столабе. На сцене проекта девочка уверенно выступила с песней Cryin' американских рокеров Aerosmith и благодаря мощному вокалу завоевала расположение не только жюри, но и зрителей. Когда же пришло время выбирать наставника, Карина отправилась в команду группы "Время и Стекло".

13-летней Ангелине Теренниковой удалось завоевать расположение шоумена Dzidzio и певицы Джамалы. В 5 сезоне проекта "Голос.Діти" Ангелина приняла участие с хитом "Там, де ми є" группы "Антитіла". Для дальнейшего участия в шоу вокалистка выбрала команду Джамалы.

С самого начала 5 сезона в эфире вокального проекта ожидали 11-летнюю Варю Кошевую, дочь юмориста студии "Квартал 95" Евгения Кошевого. Для девочки это уже вторая попытка, ранее Варя уже участвовала в 3 сезоне, где попала в команду Потапа. Далее юная вокалистка дошла до этапа "бои" на котором уступила место сопернице. Тогда же Варя пообещала, что "будет рвать и метать, чтобы еще раз вернуться на проект".

В этот вечер 11-летняя участница вернулась на проект с песней Fall In Line певицы Кристины Агилеры и сумела развернуть к себе всех членов жюри. В качестве своего наставника девочка выбрала команду Джамалы.

В целом же по итогам 3 выпуска в следующий этап "Голосу. Діти" прошли 9 участников:

Команда Джамалы:

  • Есения Селезнева
  • Никита Ачкасов
  • Лиза Кирилюк
  • Ангелина Теренникова
  • Варвара Кошевая

Команда "Время и Стекло":

  • Карина Столаба
  • Давид Красилюк

Команда Dzidzio:

  • Надежда Верховская
  • Лиана Андреасян

Напомним, проект "Голос. Діти" является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. 4 выпуск 5 сезона пройдет также в эфире канала "1+1" уже в следующее воскресенье, 16 июня.

  • В воскресенье, 2 июня, в эфире телеканала "1+1" прошел 2 выпуск вокального проекта "Голос. Діти". Его 5 сезон стартовал 26 мая с лозунгом "Услышь новое поколение". The Lime собрал главные выступления вечера, а также проследил за его итогами.

Новости партнеров

Читайте также

83-летняя англичанка серьезно пострадала под колесами королевского кортежа: подробности

Состояние 83-летней женщины врачи называют критическим, она доставлена в больницу

Курт Волкер женился на журналистке из Грузии: ранее она брала у него интервью

Пара познакомилась в 2015 году, когда журналистка брала у Волкера интервью

Директор "Квартал-концерт" рассказал, ожидаются ли убытки после ухода Зеленского

95 Квартал работает над новой программой и первым выступлениям без своего фронтмена

Новости партнеров

Загрузка...