События

Читайте нас в Telegram-канале

Как выступали участники первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2019: яркие видео

Кто же победит?

В субботу, 9 февраля, стартовал Национальный отбор на Евровидение-2019. В первом полуфинале мы увидели выступления первой восьмерки конкурсантов.

Первой на сцену вышла альтернативная группа из Винницы The Hypnotunez. Коллектив представил трек Hey!. Многим музыканты запомнились по шоу "Х-фактор".

По мнению Андрея Данилко, группа достойна быть в финале. Выступление ребят понравилось и Евгению Филатову.

Под номером два с песней "Мила моя" на сцену вышел LETAY. Это вторая попытка артиста в Нацотборе. В 2017 году певец боролся за право представлять нашу страну на Евровидении с композицией "Світ чекає", но до финала так и не дошел.

По словам Данилко, номер не соответствовал песне. "Мне это все мешало", - отметил он. А вот Джамале, напротив, постановка понравилась, но были вопросы к исполнению. Певица посоветовала сделать ниже тональность.

Vera Kekelia выступила третьей. Певица представила трек WOW. Вокалистка вышла на сцену в сверкающем платье и меховой накидке.

"Была очень напряженной, не хватало лоска", - сказала Джамала. Но, по мнению судьи, Вера достойна быть в финале. Евгений Филатов считает, что песня не подходит для Евровидения. "Я - за такую музыку, но только в Украине", - отметил он. "Ровно, хорошо, но нет огня", - прокомментировал Андрей Данилко.

Группа "ЦеШо" выступила с песней Hate. Участники коллектива появились перед публикой в желтых комбинезонах и смешных шапках. В руках музыкантов – виолончель, контрабас, аккордеон, мелодика, саксофон, ксилофон и перкуссии.

"Мурашки пошли сразу", - отметила Джамала. По мнению Андрея Данилко, песня коллектива - не для Евровидения. "Это хорошо, но под формат не подходит", - сказал артист.

YUKO выступили под номером пять. Группа презентовала трек Galyna Guliala.

"Замечательный коллектив, замечательный проект. Мне все понравилось", - высказался Филатов. Выступление ребят пришлось по душе и Андрею Данилко. "Ты единственная вокалистка, которая пела сегодня как пластинка", - отметила Джамала.

Эпатажная певица MARUV в Нацотборе представила трек Siren song. Исполнительница показала весьма откровенный номер и сорвала овации зала.

Мнения судей разделились: Джамала посоветовала сделать номер менее провокационным, а вот Данилко выступление понравилось.

Напомним, что певица принимала участие в конкурсе "Новая волна" в 2015 году. Тогда девушка в составе группы The Pringlez заняла третье место. Кроме того, вокалистка успешно гастролирует в России.

Седьмыми с треком Houston спели Brunettes Shoot Blondes. Основным элементом номера стал уникальный музыкальный инструмент, а именно - необычный рояль.

Закрыла первый полуфинал украинского отбора альтернативная рок-группа BAHROMA. В своей конкурсной песне "Назавджи-навсегда" коллектив рассказал историю о любви без границ.

Джамале и Филатову понравилось выступление, а вот Данилко считает, что с такой композицией ребята не смогут покорить европейскую публику.

После выступления последнего участника открылись линии для голосования. Отдавать голоса вы можете в приложении "Телепортал" или с помощью смс.

Напомним, что второй полуфинал состоится в следующую субботу, 16 февраля. А финал, в ходе которого определится представитель нашей страны, пройдет 23 числа.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вербное воскресенье: история праздника и приметы

В 2019 году Вербное воскресенье отмечается 21 апреля.

"Холостяк-9": кто покинул шоу в седьмом выпуске

На седьмой неделе Никита Добрынин отправил домой одну участницу.

Полнолуние 19 апреля: что нельзя делать в этот день и советы по знакам Зодиака

Чтобы полнолуние принесло только удачу, стоит прислушаться к советам астрологам.

Новости партнеров

Загрузка...