пятница, 21 июля
Красота

Ну совсем худыш: в сети отметили, как похудела известная российская ведущая

В сети неоднозначно восприняли похудевшую Анфису Чехову

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая недавно призналась в зависти украинским девушкам, на этот раз удивила своих поклонников поразительными изменениями во внешности.

Это подметили ее фанаты в сети после того, как Чехова опубликовала несколько свежих снимков в купальнике.

Видимо, ведущая решила взять тайм-аут в гастрольной и телевизионной деятельности и сейчас наслаждается отдыхом в 4-звездочным спа-отеле в аннексированном РФ Крыму, а именно — в Алуште, как сама отметила Чехова в хештегах.

Там Чехова наслаждается спа-процедурами, посещает бани и массаж, а также не устает будоражить своих поклонников новыми снимками в купальнике. При этом, как отметили блогеры, телеведущая заметно похудела.

"Анфиса, вы такой худенькой стали", "Анфиса, молодец! Заметно постройнела! Нечего жирнюхой быть", "Ой, ну совсем худыш!", "Какая Вы все-таки стройняшка", "Очень стройная стала и счастливая", - комментируют в сети.

Однако не всем понравились такие изменения: "Анфис, совсем доходяга стала!!! Мне больше нравилась в формах!!!", "Согласна, стала похожа на повседневных девушек, пройдешь мимо и не узнаешь, потеряла былую индивидуальность, зря, зря, зря".

Как сообщал "Лайм", известный холостяк страны отметил, как похудела популярная телеведущая.

Читайте также о том, как Анфисе Чеховой пришлось оправдываться из-за фото в украинском городе.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский певец изменился до неузнаваемости: опубликовано фото

Известный украинский артист и продюсер Потап решился на кардинальную смену имиджа летом, что положительно оценили его поклонники

Звезда "НеАнгелов" похвасталась фигурой в купальнике: появились фото и видео

Популярная украинская певица, солистка дуэта НеАнгелы Виктория Смеюха показала своим поклонникам, как она весело проводит летние деньки со своими родственниками

Молодая жена ресторатора Тищенко раскрыла секрет идеальной фигуры после родов: опубликовано видео

Пиарщица, журналистка и супруга известного ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская рассказала, как ей удалось вернуться в идеальную форму через три месяца после рождения сына

Новости партнеров

Загрузка...